加载中…
正文 字体大小:

大盘旱地拔葱---要紧跟那条主线?

(2018-12-13 11:50:00)
标签:

股票

财经

分类: 午盘指导

大盘经过前期的缩量回调之后,今日行情出现明显地逆转的局面,上证指数再次站上60日均线,这是重要的变盘的信号。笔者在《从时间周期来看---大盘处于那一阶段?》已经清晰地讲到,大盘已经到了变盘的节点,地产板块已经率先发力,现阶段的走势来看,明显的印证了笔者的观点,今日的放量拉升,说明行情已经出现明显的变盘的节点。

从板块的走势来看,地产板块出现领涨,银行板块也是调整到位。小银行出现明显的突破。吴江银行出现突破上涨的局面。家电板块,持续拉升。前期大涨的题材板块出现修正的局面,现阶段的布局业绩还是第一位的,接下来是有高送转的预期,是行情重要的主线。

从技术来看,日线KDJ已经出现明显的金叉的局面,连续回调之后,市场出现逆转。大盘经过今日的放量拉升之后,再次站上60日均线的局面,这将会是近期横盘之后的重要的突破点,地量之后是地价,经过两个月的整理之后,新的行情将会展开,逢低还是布局的机会。

接下来如何应对市场的变化,哪类股是回购龙头、可以加群交流。

本周对于个股操作在交流群中我会给出明确观点,短期个股该如何操作,个股短线机会也会在群里及时分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,本群福利消息公布一览表:1、分享每日涨停基因股市情报   2 -免费QQ群389618645(备注:太极),学方法、抓个股、听视频,也可以及时诊股

以上内容仅供参考,个人观点,不作为投资决策

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有