加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,024,280
  • 关注人气:44,135
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘冲关2700点---后市该买还是卖?

(2018-11-05 16:38:51)
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

今日大盘出现宽幅震荡的局面,大盘收出十字星,说明多空双方在2700点的关口附近互有攻守的局面。在缺口附近出现明显地多空平衡的局面,从当前的市场的走势来看,上涨的局面没有改变,关键要看明日得走势,由于连续的上涨,短期面临短周期的技术性调整的局面,短期震荡之后,面临冲关之战!

从市场的走势来看,多元金融出现明显地领涨的局面,由于行情的启动,市场已经进入新的上涨的周期,金融板块的上涨,已经拉开了上涨的号角,券商板块的放量领涨,已经为市场的上涨带来新的动力,这将会是大盘的冲关先锋。银行、保险、地产板块的估值还是处于历史性的地位,短期技术性回落之后,大盘将会向2700点迈进。

从技术面来看。60日均线对大盘形成压力。短周期来看,60分钟KDJ已经出现明显的超买的局面,面临技术性的回落,这与日线级别出现明显的技术叠加,今日出现回落,也是情理之中的。强势回落将会是逢低布局的时机,量能的大幅放大之后,出现回落,就是吸纳的信号。

接下来如何应对市场的变化,哪类股是龙头、可以加群交流。

本周对于个股操作在交流群中我会给出明确观点,短期个股该如何操作,个股短线机会也会在群里及时分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,本群福利消息公布一览表:1、分享每日涨停基因股市情报   2 -免费QQ389618645(备注:太极),学方法、抓个股、听视频,也可以及时诊股

以上内容仅供参考,个人观点,不作为投资决策

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有