加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,807,523
  • 关注人气:44,130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大的上涨周期已现---稳健牛剑指何方?

(2018-11-01 10:00:26)
标签:

财经

股票

分类: 早盘提示

今日上证大盘出现高开的局面,在站上2600点关口之后,再次突破20均线的局面,这是释放重要的信号,说明当前的行情已经逐步走出低谷,迎来曙光。特别是上证50指数,已经站上60日均线,大的上涨的周期已经出现,这将会是一波稳健上涨的牛市行情。

从政策面来看,“鼓励价值投资。发挥保险、社保、各类证券投资基金和资管产品等机构投资者的作用,引导更多增量中长期资金进入市场。”证监会在10月30日发布的声明中称。

今年以来,监管层在积极引导长线资金入市,包括MSCI和富时指数等国际资金。事实上,作为长线投资资金,养老金的投资方向一直被市场认为是机构持股的“风向标”。养老金是长期而且稳定的投资资金,符合监管层所说的不断引入长期资金入市的市场预期,对稳定市场有一定的示范作用。其次,养老金的投资布局风格,对资本市场也具有一定的示范性和风向标的作用。

结合当前的情况,大盘跌破2500点,从5178点来看,跌幅过半,大量的股票跌破净资产,已经逼近2008年的低点,十年一个轮换,中央经济会议再次给上涨定调,现阶段来看,2600点就是历史新的低位,值得重点把握,笔者在《黄金坑已经跌出---不要视而不见!!》已经提出忠告。2550点附近就是黄金坑,大的机会已经出现,今日的行情印证了笔者看法。

从技术面来看,大盘已经站上20日均线,只是处于行情上涨的初级阶段,从点位来看,从3587点的回落已经1000点有余,反攻指数初级阶段,反攻目标在:2880点,短期回落还是加仓的时机。

接下来如何应对市场的变化,哪类股是龙头、可以加群交流。

本周对于个股操作在交流群中我会给出明确观点,短期个股该如何操作,个股短线机会也会在群里及时分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,本群福利消息公布一览表:1、分享每日涨停基因股市情报   2 -免费QQ389618645(备注:太极),学方法、抓个股、听视频,也可以及时诊股

以上内容仅供参考,个人观点,不作为投资决策

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有