加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,893,818
  • 关注人气:44,131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新龙头崛起---收官战暗含哪些玄机?

(2018-10-31 11:44:53)
标签:

财经

股票

分类: 午盘指导

今日大盘出现拉升的局面,再次逼近2600点关口,市场出现强势上扬的局面,笔者在《黄金坑已经跌出---不要视而不见!!》已经提出忠告。2550点附近就是黄金坑,大的机会已经出现,今日的行情印证了笔者看法,大盘在10月收官之战再次逼近2600点关口,将会展开新的拉升行情,已经显示重要的信号,2008年的上涨也是从十月份展开的。

从盘面的走势来看,今日稀土永磁概念出现大幅拉升的局面,市场出现新的异动,说明场外资金已经进入低吸的阶段,新能源板块已经出现严重的低估的局面,今日的上涨已经为接下来的行情埋下了伏笔。现阶段来看,券商、保险、银行、资源已经出现联动的局面,这是大盘见底的信号,黄金坑已经出现,关键在于接下来的把握。

从技术面来看,上证指数出现两连阳的局面,这是经过回调洗盘之后,新的上涨行情的开始,也是开放牛的开启,值得重点把握。大盘已经站上10日均线,只是处于行情上涨的初级阶段,从点位来看,从3587点的回落已经1000点有余,反攻指数初级阶段,反攻目标在:2880点,短期回落还是加仓的时机。

接下来如何应对市场的变化,哪类股是龙头、可以加群交流。

本周对于个股操作在交流群中我会给出明确观点,短期个股该如何操作,个股短线机会也会在群里及时分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,本群福利消息公布一览表:1、分享每日涨停基因股市情报   2 -免费QQ389618645(备注:太极),学方法、抓个股、听视频,也可以及时诊股

以上内容仅供参考,个人观点,不作为投资决策

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有