加载中…
正文 字体大小:

借白马股洗盘---主力已暗度陈仓!!

(2018-10-29 15:48:27)
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

今日大盘出现回落洗盘的局面,上证指数报收2542点,贵州茅台的暴跌,是致使大盘回落的主要原因,创业板走势平稳,说明当前的市场已经进入调仓换股的关键时刻,由于白马板块前期涨幅过大,一旦出现大跌,毕将会引发强平,融资者已经到了危险的境界,这是现阶段大跌的主要原因,但是白马的回调为大盘的上涨提供资金来源,主力抛弃白马,就是为了接下来的行情做准备,已经是明修栈道暗度陈仓,接下来会有好戏!!

从市场的走势来看,短期的回调已经到位,虽然造成了一定的恐慌,但是,小盘银行、地产、资源板块已经出现明显的企稳的状态,科技板块的走势也是相当平稳,短期的下跌为进一步的上涨铺平了道路。空头的打压,也是市场的不坚定的筹码筹码交出,这是多头主力的一大意图。随着企业回购的展开,这将会是本轮行情的起爆点。

从技术面来看,借白马股洗盘---主力已暗度陈仓!!


大盘处于二次回调的局面,上证指数再次挑战2500点关口,但是从即日的走势来看,尾盘出现明显的护盘的局面,从60分钟的周期来看,已经走出明显的A-B-C的回调的局面,调整已经到了关键的节点,后市将会迎来爆发性的机会,黑色星期一之后,曙光就在眼前!

从板块看,次新银行板块将会迎来重要的转机,从而带动保险、券商、资源板块进行修正行情,这将会是接下来的行情的重要的引擎。

接下来如何应对市场的变化,哪类股是龙头、可以加群交流。

本周对于个股操作在交流群中我会给出明确观点,短期个股该如何操作,个股短线机会也会在群里及时分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,本群福利消息公布一览表:1、分享每日涨停基因股市情报   2 -免费QQ389618645(备注:太极),学方法、抓个股、听视频,也可以及时诊股

以上内容仅供参考,个人观点,不作为投资决策

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有