加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,807,523
  • 关注人气:44,130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

极度扭曲的股价---接下来该如何修复?

(2018-10-24 10:15:11)
标签:

财经

股票

分类: 早盘提示

A股的连续的下跌,已经回到20年前的景象,股价已经出现极度萎缩的局面,白菜价的股票比比皆是,在这次非理性的下跌过后,市场已经出现巨大的机会,接下来的股价该如何修复?这是接下来机会把握的关键!!

当前的大盘在2600点附近震荡,前期大涨的白马板块出现抛售的局面,造成昨日大盘的回落,说明当前的行情还是在结构性的调整,关键在于板块机会的挖掘。

就当前的板块来看,低估蓝筹板块还是市场的龙头,银行板块是大盘的定海神针,笔者一直在提示的平安银行、招商银行出现明显地领涨的局面,这种股票的明显的特征是中期走势强于大盘的局面,平安银行已经出现四月连涨的局面。说明上涨已经提前开启。其次就是超跌板块,这些板块出现严重超跌的局面,这种局面还在延续,需要建仓的过程,现阶段量能在增加,关键要看资金流入,大盘需要一段时间的恢复,随着场外资金的流入,将会带来爆发性的机会,这将会是对极度扭曲的价格进行修复。

从技术面来看,短期大盘出现快速拉升之后,出现技术性回调,符合市场的走势规律,周一的缺口面临技术性的回补,从60分钟周期来看,还需要一天左右的修复期,短期回落之后,行情将会出现新的拉升的局面。十月已经过期大板,行情将会在10完成筑底,11月将会展开新的一波行情。注意优选。

接下来如何应对市场的变化,哪类股是龙头、可以加群交流。

本周对于个股操作在交流群中我会给出明确观点,短期个股该如何操作,个股短线机会也会在群里及时分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,本群福利消息公布一览表:1、分享每日涨停基因股市情报   2 -免费QQ389618645(备注:太极),学方法、抓个股、听视频,也可以及时诊股

以上内容仅供参考,个人观点,不作为投资决策

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有