加载中…
正文 字体大小:

十年一个轮回---空间已经跌出!!

(2018-10-11 16:15:05)
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

今日大盘再次出现大跌的局面,在较短的时间,完成两个百点下跌,并且跌破2638点的低点,最低下探到2560点,可见市场已经出现极度恐慌的局面,大盘节后已经出现四天的回落,上证指数已经下跌237点,创业板指数更是逼近1200点,大跌10.59%,说明市场已经到了极度恐慌的局面。

近日的大跌,有市场自身的规律,也有外部原因。自身的规律是股市处于C浪下跌的第5波,市场出现恐慌性的下跌,这是做底的特征。其次,就是美股、贸易战,特朗普再提加税,致使今日市场出现恐慌的局面,出现联创新低的局面。但是市场有其本身的内在的规律,大盘再次回到2500点关口,十年一个轮回,上涨的空间已经跌出!!

从技术面来看,大盘处于C浪下跌的第5小浪的阶段,市场急速下跌,是做底的特征,本轮回落,已经是第四天,笔者在昨日的博客中讲到,本轮回调的时间周期在7-9天,也就是讲,短期回调之后,新的行情将会展开,主力资金已经加急布局!现阶段来看,行情将会在下周完成探底,值得重点挖掘,早在《C浪下跌---已经到了那一阶段?》中已经讲到,行情将会跌破2638点,2500点将会是中线布局的良机,现在的走势,再次印证了笔者的看法!!

接下来如何应对市场的变化,哪类股面临提前启动、可以加群交流。

本周对于个股操作在交流群中我会给出明确观点,短期个股该如何操作,个股短线机会也会在群里及时分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,本群福利消息公布一览表:1、分享每日涨停基因股市情报   2 -免费QQ389618645(备注:太极),学方法、抓个股、听视频,也可以及时诊股

以上内容仅供参考,个人观点,不作为投资决策

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有