加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,893,818
  • 关注人气:44,131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘临二次探底--主力暗度陈仓!!

(2018-10-10 16:42:06)
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

今日大盘出现小幅震荡的局面,经过周一的下跌之后,市场出现小幅反弹的局面,但是短周期来看,市场的回调还是没有到位,上证指数面临二次回调的局面,但是现在的回调有别于以前,二次探底将会带来绝佳的机会,借本次回调,主力将会完成逢低布局,完成暗度陈仓!!

从市场的走势来看,近日出现先扬后抑,尾盘收平,说明市场的资金还是很矛盾,早盘的上涨主要在周期性板块,贵金属、煤炭出现领涨的局面,近期原油煤炭的上涨已经将市场的下跌空间封死,良好的业绩预期,为资源板块带来机会。银行板块经过节前的拉升之后,处于技术性回调的局面,从招商银行来看,上涨的局面已经午,短期的技术性洗盘之后,还将会展上攻,也将是在二次回调之后,再次起到领头羊的作用。

从技术面来看,从KDJ指标来看,市场还是在回调的中期当中。但是板块的分化还是相当明显。上证50指数还是处于领涨的局面,这是行情上涨的原动力。上证指数相对平稳。创业板指数再创新低,说明市场弱势依旧。本轮回调的时间周期在7-9天,也就是讲,短期回调之后,新的行情将会展开,主力资金已经提前布局!

接下来如何应对市场的变化,哪类股面临提前启动、可以加群交流。

本周对于个股操作在交流群中我会给出明确观点,短期个股该如何操作,个股短线机会也会在群里及时分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,本群福利消息公布一览表:1、分享每日涨停基因股市情报   2 -免费QQ389618645(备注:太极),学方法、抓个股、听视频,也可以及时诊股

以上内容仅供参考,个人观点,不作为投资决策

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有