加载中…

不破不立---是风险更是机会!!

2018-09-18 10:43:36评论 财经 股票

大盘在2638关口徘徊,说明市场已经到了关键时刻,极度的缩量的局面已经使投资者进入观望的状态,这给市场带来较大的不确定性,市场有自己的内在的规律,大盘在关口的徘徊,暗藏杀机,是在恐慌过后将会迎来重大的机遇期,所以讲,是风险更是机会!

从板块来看,银行、保险是大盘的定海神针的作用,虽然创业板一直在跌,但是蓝筹已经出现提前筑底的局面,近期极度的缩量说明卖出的人也是很少,高台跳水的板块还是让市场感受到恐慌的局面,行情具有周期性。跌到极限之后,报复性的上涨即将会展开。

从技术面来看,市场的目光都在盯着2638点,上证指数没有跌破2638点,低点,但是其它的指数已经跌破新低的,本轮下跌已经8周,已经到了重要的时间周期。当然市场的转折要有明确的信号,消息面没有明显的转换的信号,但是时间周期来看,大盘下跌7个月之后,市场回落有些风险,要警惕多头大洗盘之后,发起反攻!

接下来如何应对市场的变化,哪类股面临提前启动、可以加群交流。

本周对于个股操作在交流群中我会给出明确观点,短期个股该如何操作,个股短线机会也会在群里及时分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,本群福利消息公布一览表:1、分享每日涨停基因股市情报  2-免费QQ389618645(备注:太极),学方法、抓个股、听视频,也可以及时诊股

以上内容仅供参考,个人观点,不作为投资决策

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有