加载中…

极度缩量之后---黄金机会逼近!!

2018-09-17 15:41:27评论 财经 股票

今日市场出现全面回落的局面,市场出现明显的多头恐慌的局面,各大股指出现破位下行的局面,但是有一点,市场出现地量的局面,上证成交869亿,已经创出近期的新低的局面,在跌势当中,由于破位,多头进入斩仓的区域,更是加大了市场做空的气氛,市场是人参与的市场,物极必反,否极泰来,现阶段的杀跌就是进入抄底抢的节奏,市场在恐慌中见底。

从市场的走势来看,两市跌停跌停的达十几家,出现平台跳水的局面,白马板块继续回落。万华化学出现领跌的局面。小盘题材板块处于领跌的局面,软件、芯片板块处于技术回调的局面,短期的快速下挫将会为优质板块带来逢低布局的机会。

从技术面来看,

1-今日出现小幅下跌的走势,周线出现小幅下跌的局面,本周面临重大的市场转向的时间节点。从K线图来看,创业板中小板指数出现中阴线,跌势延续。

2-从均线来看,大盘收在10日均线以下,2685点将会给市场带来很大的压力,2647点面临挑战。

3-从指标来看,周线KDJ超买,月线KDJ依旧较弱明,也就是讲,周线到位,月线级别还在弱势当中,短期来看,60分钟KDJ出现死叉。

4-从成交量来看,大盘从2700附近,量能没有出现的明显的增加,今日再创新低,869亿,这就是场外资金进入场不明显,警惕市场出现C浪第5小浪的最后一杀,准备好资金和股票吧。

接下来如何应对市场的变化,哪类股面临提前启动、可以加群交流。

本周对于个股操作在交流群中我会给出明确观点,短期个股该如何操作,个股短线机会也会在群里及时分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,本群福利消息公布一览表:1、分享每日涨停基因股市情报  2-免费QQ389618645(备注:太极),学方法、抓个股、听视频,也可以及时诊股

以上内容仅供参考,个人观点,不作为投资决策

 

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有