加载中…

周线三飞乌鸦--或临最后一杀!!

2018-09-14 16:45:46评论 财经 股票

今日上证大盘出现小幅震荡的格局,上证指数在白酒板块的带动下,出现反弹,但是市场没有明显的跟张板块,尾盘收报2681点,创业板1366点,破位下行的局面。市场表现的尤为寂静郁闷,但是寂静的背后暗藏杀机!!笔者在《大战前的宁静--该如何深度挖掘?》中有详细的分析到,大盘量能急剧萎缩,创业板的再创新低,警惕市场下周出现最后一击!!

从板块来看,今日白酒单骑救主的局面,其他的板块出现极度的低迷,说明市场已经到了多空对峙的极点的状态。这与外围市场产生了明显的对比,外围十年的上涨,与当前股市在2681点左右,可见当前的市场是有问题的,毕竟2001年的股市已经到了2245点,经过近20年的发展,股市在2600点,而且可能再创新低,这说明一个问题,股市发展不正常,但是从事物的反面来看,市场已经被严重的低估,也就是讲是风险更是机会!!

从技术面来看,

1-今日出现小幅下跌的走势,周线出现小幅下跌的局面,下周面临重大的市场转向的时间节点。从K线图来看,创业板中小板指数出现中阴线,本周下跌4.2%,跌势延续。

2-从均线来看,大盘收在10日均线以下,2692点将会给市场带来很大的压力,下周面临市场的重要的考验。

3-从指标来看,周线KDJ超买,月线KDJ依旧较弱明,也就是讲,周线到位,月线级别还在弱势当中,短期来看,60分钟KDJ面临超买,下周出现变盘信号。

4-从成交量来看,大盘从2700附近,量能没有出现的明显的增加,这就是场外资金进入场不明显,警惕市场出现C浪第5小浪的最后一杀,准备好资金和股票吧。

上涨指数的第一关,2638点,第二点,2495点。一旦逼近2500点关口,市场将会遍地黄金的局面。市场将会向在恐慌中见底。

接下来如何应对市场的变化,哪类股面临提前启动、可以加群交流。

本周对于个股操作在交流群中我会给出明确观点,短期个股该如何操作,个股短线机会也会在群里及时分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,本群福利消息公布一览表:1、分享每日涨停基因股市情报  2-免费QQ389618645(备注:太极),学方法、抓个股、听视频,也可以及时诊股

以上内容仅供参考,个人观点,不作为投资决策

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有