加载中…

主升三浪加速---顺势而为是王道!!

2018-01-23 11:41:47评论 财经 股票

大盘报收3523点,最高摸至3531点,行情将会向3600点迈进,3600点关口已经不远了,牛市的上涨将会进入强势逼空的局面,短期来看,每次回调就是布局的良机,笔者已经在《稳健收官----2018年投资展望!!》中已经讲到大盘中期目标在3600点,现阶段的走势印证了笔者的看法,凡事预则立不预则废,行情进入突破期,也是抓住行情的关键期。

从板块来看,地产、银行、券商都出现明显的而拉升,但是担当3600点冲关任务的关键。还是绩优蓝筹板块,最近的上涨说明了这一点。在大盘动能已经打开之后,哪类股面临补涨?这是接下里投资的关键。二三线周期蓝筹股配置有望增加,面临补涨。周期股交易机会最佳,再通胀交易充分。2018年初是周期股交易机会的最佳窗口期。上、中、下游企业因需求端韧性,供给侧改革未变,价格上涨诱因明显,带动消费者预期乐观,基本面持续改善引致股价上涨逻辑未变,经济数据空窗期下,再通胀交易存在最佳机会,应顺势而为。后市强烈通胀预期之下,石油石化、有色金属、煤炭、工程机械等具有较高价值,1月行情将会带来巨大的投资性机会。后市如何把握?具体板块,请点击盘中直播!

从技术面来看,主升三浪加速---顺势而为是王道!!


大盘创两年多的新高点,今日冲上3531点,上升的空间已经打开。成交量方面来看,出现稳健攀升局面,突破3000亿,说明市场已经激活。从历史的行情来看,一波行情的启动,毕竟会有较长时间的延续,2005--2007从998--6124点,2014-2015的上涨是1849--5178点,本轮的行情是从2638点开启的主升三浪的行情,中期目标在6124点,长期目标将会在10000点。现阶段来看,将会向3600点发起冲击的状态。大盘的压力位在3600附近.支撑位在3500点,新的拉升行情已在蓄势阶段,再现黄金买点。

启动点选股,前期在启动点选股的提示中,地产板块,出现大幅拉升,印证了笔者分析的正确性,后市哪一板块拉升在即,关键在于挖掘,比如这股票,即将出现爆发行情,如果想了解,请点击!

 

以上内容仅供参考,个人观点,不作为投资决策

 

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有