加载中…
正文 字体大小:

上证50站上3000--谁将引爆大盘?

(2018-01-12 11:44:25)
标签:

财经

股票

分类: 午盘指导

行情已经到了关键节点,连续的上涨,已经将市场的人气激活,今日来看,上证50指数已经站上3000点的关口,离3038点的高点已经是近在咫尺,可将大盘的突破已经不远了,现阶段的震荡那个行情,就是为冲关蓄势,一旦突破前期高点,市场将会出现爆发性的上涨,大机会就在眼前。笔者在《新龙头强势崛起----大行情志存高远!!》已经做出详细的分析,机会就在眼前,要做好准备!

从行情的走势来看,行情主线在蓝筹板块,依旧是炒业绩的行情,上证50板块、沪深300板块将会是本轮行情的龙头板块,已经开启主升3浪的行情的走势,一旦爆发,将会出现强势逼空的行情,现阶段就是逢低布局的机会。场外的而资金已经进入市场,必将会掀起一波行情,2018年春节还有一个月的时间,这将会是2017年的红包的行情。地产、资源板块出现明显的领涨的局面,行情印证了笔者的看法。有色板块也是可圈可点。接下来如何布局?翻倍牛股就在---盘中直播!!

从技术面来看,上证50站上3000--谁将引爆大盘?


大盘出现开年2周大涨的局面,站上3435点,实现11连阳的走势,短期来看有些超卖的状态,但是,投资要有大的格局,从月线和周线来看,只是行情的启动的阶段,每次回调就是加仓的机会,行情已经进入加速上涨的阶段。明日面临3450点的冲关。大盘的压力位在3450附近.支撑位在3400点,新的拉升行情已在起步阶段,回调就是布局的机会。

启动点选股,前期在启动点选股的提示中,地产板块,出现大幅拉升,印证了笔者分析的正确性,后市哪一板块拉升在即,关键在于挖掘,2018年潜伏行情已经展开,比如这股票,即将出现爆发行情,如果想了解,请点击!

以上内容仅供参考,个人观点,不作为投资决

 

 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有