加载中…
正文 字体大小:

年线附近将现惊天逆转!!

(2017-12-07 15:49:21)
标签:

股票

分类: 盘后总结

本周大盘已经实现四连跌,大盘已经逼近年线附近,这将会是2017年行情的分水岭,也就是2017年的盈亏线,大盘在连续回调之后,已经到了极点,日线KDJ指标已经严重超买的状态,市场在3250附近,呈现三种信号:

第一,年线将会是行情的重要的转折点,昨日大跌之后,就是在年线附近出现逆转,说明市场在3250附近将会遇到强力的支撑,在大的格局没有改变的前提下,年下附近将会遇到重要的支撑。

第二,大盘已经出现11天的连续的下跌,12将会是重要的变盘周期,大盘将会迎来变盘的时间节点。

第三,严重的超跌,技术指标已经出现严重的超卖的状态,盛极必衰,否极泰来。行情的在恐慌中见底,明日将会是周五,市场将会在多重支撑的前提下迎来惊天逆转。

 综合来看,行情不破不立,市场现阶段还是结构性的牛市,关键在于板块的把握,只有以价值投资为主线,紧跟市场的龙头,行情将会绝望中爆发,注意逢低布局。笔者已经在《物极必反----两大思想产生两大结果!!》中有详细的分析,当前行情的关键还是在业绩,这也是2017年的行情的关键,券商、地产的两大龙头已经是厚实上涨的基础,创业板的上涨还是明显的阶段性的行情,但是地产的上涨将会是新行情的领头羊。

从技术面来看:大盘在年线附近获得强力的支撑,昨日收一锤头,显示多空的力量出现逆转,行情处于跷跷板阶段,这是大盘在3300点附近还会市行情的重要的转折,成交量决定大盘涨跌的关键,现在的成交量来看,震荡攀升的局面将会出现。

启动点选股,前期在启动点选股的提示中,地产板块,出现大幅拉升,印证了笔者分析的正确性,后市哪一板块拉升在即,关键在于挖掘,2018年潜伏行情将会展开,比如这股票,即将出现爆发行情,如果想了解,请点击盘中直播

以上内容仅供参考,个人观点,不作为投资决策

 

 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有