加载中…
正文 字体大小:

大雪节气现转折-----哪类股点燃做多激情?

(2017-12-07 10:04:38)
标签:

财经

股票

分类: 早盘提示

今日是大雪节气,从此进入寒冬,大盘出现金针探底之后,出现明显地而企稳的迹象,但是板块分化还是相当明显的,年线的支撑,为市场注入长足的动力,大盘在3300点附近继续震荡,就是为洗盘完毕做准备,地产板块点燃做多激情,在保利地产的的带领下,新的上涨的行情已经起航,成交量出现明显地放大,可见,当前的行情还是结构性的机会,注意把握市场的龙头,才是当前的获利之道!

对于行情的走势,笔者已经在《物极必反----两大思想产生两大结果!!》中有详细的分析,当前行情的关键还是在业绩,这也是2017年的行情的关键,券商、地产的两大龙头已经是厚实上涨的基础,创业板的上涨还是明显的阶段性的行情,但是地产的上涨将会是新行情的领头羊。

从技术面来看:大盘在年线附近获得强力的支撑,昨日收一锤头,显示多空的力量出现逆转,行情处于跷跷板阶段,这是大盘在3300点附近还会市行情的重要的转折,成交量决定大盘涨跌的关键,现在的成交量来看,震荡攀升的局面将会出现,地产板块的上涨笔者已经多次提示,资金流入将会为市场带来新的机会。

综合来看,行情出现明显的分化,地产券商的拉升,显示市场的资金还是很充裕,前期在启动点选股的提示中,保险板块,出现大幅拉升,印证了笔者分析的正确性,后市哪一板块拉升在即,关键在于挖掘,2018年潜伏行情将会展开,比如这股票,即将出现爆发行情,如果想了解,请点击盘中直播

 

以上内容仅供参考,个人观点,不作为投资决策

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有