加载中…

跷跷板行情再起---券商大时代再现!!

2017-11-15 09:56:59评论 财经 股票

今日大盘出现低开的走势,大盘一度逼近3400点关口,但是在笔者看来,当前的行情就是强势洗盘的阶段,回调就是逢低布局的机会,对于大盘的走势,笔者在《从慢牛到快牛----要经历几个阶段?》已经详细的分析到,,当前的行情处于明显的牛市第二阶段的开启阶段,每次回调就是布局的良机,今天的回落就是很好的时机。

从板块来看,资源板块出现明显地回调,但是不改大盘的强势格局,当前的行情就是明显的跷跷板行情,资源的回调为券商板块带来大的机会,上升的空间已经打开,这将会为大盘上冲3500点关口做准备,春江水暖鸭先知,券商板块的上涨将会为大行情蓄势,当前的阶段就是场外资金调仓的大好时机,量能的增加印证了这一点,领头羊中信证券已经逼近前期高点,新的行情还是要看券商。

从技术面来看,大盘沿10日均线上移,今日回调到十日均线之后,出现筑底反弹的行情,10-20-30日均线已经形成明显得上升高速公路的状态。另一大支撑是是3400点的支撑,两大技术做保险,后市将会向3500点发起冲击的状态。大盘的压力位在3443附近.支撑位在3400点,新的拉升行情已经启动。

启动点选股,前期在启动点选股的提示中,保险板块,出现大幅拉升,印证了笔者分析的正确性,后市哪一板块拉升在即,关键在于挖掘,比如这股票,即将出现突破行情,如果想了解,请点击盘中直播

以上内容仅供参考,为个人观点,不作为投资决策

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有