加载中…
正文 字体大小:

借洗盘调仓---哪类股再现抄底机会?

(2017-11-14 11:40:52)
标签:

财经

股票

分类: 午盘指导

今日大盘出现冲高回落的行情,市场在现阶段震荡整理,就是明显的洗盘的行情,大盘在六连阳之后,出现回调,是明显的调仓换股的机会,前期领涨的板块出现明显的技术性的休整,但是借回调之际,资源板块出现明显的异军突起的局面。

笔者在《从慢牛到快牛----要经历几个阶段?》已经详细的分析到,当前的行情处于明显的牛市第二阶段的开启阶段,每次回调就是布局的良机,大盘在3400点附近的回落,将会为后市的上涨带来广阔的空间,关键在于板块的把握。笔者前期提示的消费升级、保险板块出现大幅拉升,但是在拉升之后,面临回档,哪类股面来补涨?可点击盘中直播了解。

从技术面来看,大盘实现六连阳之后出现回调,现阶段的回调就是加仓的机会。周线来看,牛市的特点就是屡创新高的局面,现在的行情就是这种特点。大盘沿10日均线上移,10-20-30日均线已经形成明显得上升高速公路的状态。另一大支撑是是3400点的支撑,两大技术做保险,后市将会向3500点发起冲击的状态。大盘的压力位在3443附近.支撑位在3400点,新的拉升行情已经启动。

启动点选股,前期在启动点选股的提示中,保险板块,出现大幅拉升,印证了笔者分析的正确性,后市哪一板块拉升在即,关键在于挖掘,比如这股票,即将出现突破行情,如果想了解,请点击盘中直播

以上内容仅供参考,为个人观点,不作为投资决策

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有