加载中…
正文 字体大小:

煤飞色舞再起---大盘剑指何方?

(2017-09-13 11:35:45)
标签:

财经

股票

分类: 午盘指导

今日大盘出现先抑后扬的走势,市场的波动的幅度不大,行情处于窄幅震荡的局面,但是市场的机会还是不少,大盘在3400点的管口已经为多头积蓄了巨大的能量,这将会为接下来的的冲关做好了准备。从形态上来看,大盘上涨的格局没有改变,短期的震荡整理是明显的牛市回荡的走势,本轮调整已经12天,今天是重要的变盘的节点,短期的洗盘之后,一波逼空行情将会展开。

从板块来讲,资源板块再次出现发力,煤炭、钢铁再次出现领涨的局面,特别是次新银行板块出现明显的异动,这将会酝酿新的行情,后市行情将会向3500点迈进,短期的震荡就是逢低布局的机会。

从技术面来看,煤飞色舞再起---大盘剑指何方?


3400点久攻不下,散户已经出现显得懈怠,对后市产生怀疑,行情将会在犹豫中上涨,这是主力惯用的手法,关键在于机会的把握。说明大盘现阶段处于强势整理的状态,一旦突破,行情将会展开逼空式上涨。从压力支撑来看,大盘的压力位在3400附近,支撑位在3358点附近。

启动点选股,前期在启动点选股的提示中,资源板块,出现大幅拉升印证了笔者分析的正确性,后市拉升在即,关键在于挖掘,比如这股票,即将出现突破行情,如果想了解,请加微信!

以上内容仅供参考,为个人观点,不作为投资决策依据。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有