加载中…
正文 字体大小:

资源股下跌---是风险还是机遇?

(2017-08-11 16:15:18)
标签:

汽车

财经

分类: 盘后总结

今日大盘出现快速下跌的行情,行情逼近3200点关口,市场的下跌明显的是板块性的机会,在整体回调的状态下,资源板块的而下跌尤其明显,煤炭、有色、等出现大幅跌停的局面。主要是因为前期的涨幅已经到了短期的极限。但是资源板块的牛市已经形成,短期的快速回落,是明显的技术性的回调。从波浪理论来看,就是明显的第二浪回调,快速下跌之后,短期风险快速释放之后,还是很好的布局的机会。相关个股的业绩已经出现明显的上涨的状态,短期的回落就是很大的机遇,行情将会为接下来的主升三浪做准备。这一点笔者在早博客《资源股二浪回调---更大机会如何应对?》已经讲到。

从技术面来看,资源股下跌---是风险还是机遇?


大盘在3300点三头遇到阻力的走势,本周出现持续的回落的行情走势,但是量能没有明显的萎缩,说明场内的资金还是在很宽裕,短期急跌之后,是明显的调仓换股的机会。从压力支撑来看,大盘的压力位在3247附近,支撑位在3195点附近。

启动点选股,前期在启动点选股的提示中,昊华能源一直提示的重点,前期出现大幅拉升,近期出现回落,是明显的技术性洗盘,后市还是有机会,关键在于挖掘,比如这股票,即将出现突破行情,如果想了解,请点击

以上内容仅供参考,为个人观点,不作为投资决策依据。   

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有