加载中…
正文 字体大小:

暗度陈仓----主力操盘意图曝光!

(2017-04-13 16:34:52)
标签:

股票

分类: 盘后总结

市场出现反复争夺之后,市场的的走势终于明确,在高送转、次新板块大跌之后,行情并没有持续按暴跌,而是出现稳健上升的局面,可见主力是在明修栈道,暗度陈仓,这是为接下来的上涨打好坚实的基础,这就是业绩浪将会是行情的主线,主力的意图就是长线价值投资,退出来的资金还在加速流入绩优板块,这将会是二季度行情的主线,也是主力的意图所在。

从盘面的走势来看,今日行情的走势特点,将会体现市场分化的背后原因,大盘出现格局的分化,但是以贵州茅台为代表的绩优蓝筹板块影响并不大,继续出现稳健攀升的局面,茅台再次创出历史新高,说明了一点,那就是大盘在挤水分,干货市场将会有不错的机会,这一点笔者在早博客《大盘在挤水分----干货板块是破局的关键!!》已经讲过,今天盘面的变化,印证了笔者的看法。在大盘龙头板块的领涨之后,行情将会持续明显的分化,市场的干货板块面临新的机会,券商、银行、资源板块具有这些特点,后市面临补涨好的行情,值得重点把握,相反泡沫板块的风险还是不可小视。

 从技术面来看:

       1-上证指数报收3275点,上证指数四连阳之出现震荡的局面,上涨的趋势没有改变,技术性回调将会带来布局的机会,注意调仓主线。

 2-从均线来看,上证大盘站在10日均线以上,10-20-30日均线保持强势,市场再次进入冲关阶段,价值投资将会是接下来的主基调。

3--从指标来看,日线MACD指标已经出现金叉,大盘处于强势回调之后开拔期,60分钟KDJ日线指标处于短期做底阶段,注意低吸潜力板块。

4--从成交量来看,大盘从3044点的反弹,量能出现放大,主力在酝酿新的行情,5000亿的成交量,说明主力在调仓换股。

综合来看::当前大盘在3300点关口再次震荡,后是该如何布局?主力的意图已经相当清晰,这是接下来的关建,价值重估带来风口转换,绩优龙头板块将会是机会的关键,凡事预则立不预则废。

本周对于个股操作在交流群中我会给出明确观点,短期个股该如何操作,个股短线机会也会在群里及时分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,本群福利消息公布一览表:1、分享每日涨停基因股市情报   2 -特邀请专家坐堂讲课,周一至周五上午9301030。免费QQ374012630,学方法、抓个股、听视频,也可以及时珍股。

以上内容仅供参考,为个人观点,不作为投资决策依据。

                  股市有风险,投资需谨慎。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有