加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,040,124
  • 关注人气:44,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

地量地价----市场面临重大变盘!

(2016-12-28 11:46:09)
标签:

财经

股票

分类: 明日提示

今日大盘出现小幅震荡的格局,行情进入关键期,量能的萎缩,将会是市场出现变盘的重大的信号,量能的萎缩,说明一点,市场已经进入极度的而观望气氛,但是大盘出现见底锤头的形态,说明主力已经提前布局的状态,连续的下跌之后,市场面临否极泰来的走势!

从盘面来看,近日出现明显的异动,就是资源板块再次出现集体上涨的状态,说明2017年的资源板块还会出现可持续性上涨的机会,这将会给相关板块带来新的机遇。贵金属板块出现持续的下跌,已经到了极点,山东黄金面来新的转机,这的重点关注。

从技术面来看,大盘依旧在3100点以上蓄势震荡,市场再次变得谨慎,观望气氛再起,但是大盘依旧在半年线以上震荡,从60分钟的周期来看,大盘在3100点附近在做小型头肩底的形态,短期缩量之后,将会出现众多的传记,今明两天尤为重要,年底红包行情将会在现阶段产生,注意逢低潜伏。

综合来看:当前的行情还是处于震荡筑底的阶段,行情还是处于新行情起点的格局,银行、保险、券商企稳之后,市场出现大波段的机会,2016年元旦将至,接下来的行情关键在于价值投资,有色资源类板块经过回调之后机会再现,注意逢低布局。

本周对于个股操作在交流群中我会给出明确观点,短期个股该如何操作,个股短线机会也会在群里及时分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,本群福利消息公布一览表:1、分享每日涨停基因股市情报   2 -特邀请专家坐堂讲课,每天早、中、晚三档。免费QQ374012630,学方法、抓个股、听视频,也可以及时珍股

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有