加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,026,401
  • 关注人气:44,133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

创业板高位吊颈----逃顶时刻到来!!!

(2015-06-05 11:51:12)
标签:

股票

分类: 明日提示

     今日大盘出现宽幅震荡的行情,两市出现拉升之后,出现回落,抛盘力量强筋,注意控制仓位,现在是转换期,注意调仓换股,回避风险,由于近日有大量的新股申购资金回归,机构在借利好出货,要引起警惕的时候到了!!由于当前的市场出现两极分化,小盘出现飙升,但是蓝筹股出现裹足不前,这是当前行情的关键,由于A+H板块出现明显地滞涨,相对风险有限,可以逢低建仓。对H股及香港上市中资股抱有较乐观态度,主要是H股估值只有11-12倍市盈率。由于内地加速推进人民币国际化,更多资金由内地流经香港。

     另一个看点是煤炭钢铁电力板块出现领涨大盘,由于涨价的原因,煤炭股大涨,这是经济转好的迹象,为大盘的上涨做好铺垫,接下来业绩浪行情值得期待。也是接下来的稳健投资,由于万科销售的猛增,于是房地产的转暖已成定局深圳房价的走高,带动了股票的上涨,接近8万亿的申购的回归,给大盘带来新鲜的血液,前期严重的两极分化的情形,出现改变的可能加大,由于券商,银行,保险,地产四大板块,出现明显的滞涨行情,在创业板疯狂的今天,四大干货品种,将会迎来爆发性行情,值得重点关注,没有不散的宴席,牛市来了,没有不涨的股票,昨天,银行,地产的上涨,打开了上涨的空间!!今天大盘的表现就是很好的验证,接下来四大干货品种将会迎来疯狂期!!机会来了就是要把握住!!具体个股,请大家盘中直播!

操盘回顾:前段提示锦龙股份涨20%,提示中国重工,涨90%,提示华夏银行涨20%金地集团,上涨40%。提示中国宝安短期张40%以上,凌光实业提示后大涨100%,前段提示广陆数测,25元买进涨105元,近4倍。提示银华锐进上涨106%以上,中纺投资上涨75%,国信证券上涨63%,吉林敖东,皖新传媒,也出现破位上行,华润万东六周涨110%,出现明显的上涨,可以继续关注。互联网板块是见头平仓换股,特别是连续提示的券商板块,更是要大放光彩,前期上涨翻两倍,近期的洗盘过后,为后市的上涨打开了空间,现在大幅回调之后,将再现集体涨停,今天券商出现震荡,注意逢低加仓,战略布局,赢取羊年领头羊,具体情况都在盘中直播,要想详细了解--请点击盘中直播!

操作策略:操作上、控制持仓比例,券商继续中线布局,短线关注地产和金融混改板块,要注意节奏的把握,蓝筹股主线,创业板冲高注意仓位控制。把握黄金买点,博取超额利润正当时,具体如何把握,哪些个股,做多,那些做空,尽在高端服务之中!反弹之中机会也很多,关键如何把握市场的节奏,具体个股---请点击盘中直播! 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有