加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,048,600
  • 关注人气:44,125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

提前把握下周的低点反弹

(2013-10-18 15:45:56)
标签:

低点

日线

支撑点

震荡区间

市场

股票

分类: 明日提示

我的方法:追随趋势!顺应趋势!提前精准判断压力支撑!把握主升主降波段!

提前把握下周的低点反弹

从周线来看本周是呈现冲高回落的走势,周四五进行了小幅度的反抽动作的完成,最低2183,周线的多空分水岭2173附近!策略线2125附近!午后市场出现了反抽2202的动作,但量能不济,没有突破上攻。

那么下周初市场会开始下调继续,往往一波下调的后期是具有一定的杀伤力的,所以还是不建议随便加仓!耐心等待缩量支撑点的进场点的到来,周线刚才说了是21732125附近,日线多空分水岭是2141附近,那么综合而言:21732145附近可以重点考虑一下机会,但在此之前还是耐心等待!

目前整体上虽然市场出现了回调,但上证指数依然为多方上涨趋势,但短期的调整不得不防,所以在本周一笔者说过,周三之前可以积极备战个股,周三后只出不进,半仓或者半仓以下机动灵活应对!对于手中个股的去留问题可编辑股票代码到13864802234嘉伟团队为你解答!震荡区间个股相对还是活跃的,根据自己的实际情况灵活把握吧,下周三重点注意!顺祝大家周末愉快!

红塔集团掌门人褚时健曾经破产最后在老年70多岁再次发家,弟子满天下,这就告诉我们低估的时候还得有起的信心!不是看你平时的盈亏,关键是笑到最后,与其抱怨,不如继续总结前行!就好比早评的话,坚持你坚持的,放弃你放下的,不后悔你当时决定的!人总在辉煌的时候忘乎所以,错了之后反思错在哪?何不高处不胜寒的时候退后开始;相反,低谷的时候为何抱怨,不如再次拼一下?人活一世,努力踏实方可充实。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有