加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,050,667
  • 关注人气:44,125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十月股市节奏展望

(2013-10-10 15:30:33)
标签:

股市

关键

参与度

分水岭

范围

股票

分类: 明日提示

我的方法:追随趋势!顺应趋势!提前精准判断压力支撑!把握主升主降波段!

节前完成了反抽三部曲---二,昨天博文中也说了笔者完成了高抛的动作,虽然涨幅超过了笔者预期一些,但依然坚定执行,这个叫做纪律!昨天还有怀疑的今天市场就给了你一记耳光?疼吗?嗯,一地鸡毛!但笔者前期点评的个股依然表现良好,关键看做谁!今天市场出现了放量下跌,个股分化也很严重,大幅杀跌的个股不在少数,但这个调整是个良性调整,不要太在意,你发现没,前几天涨高抛,注意风险,今天大跌了你又安慰民心,呵呵!市场也的确是这样!节奏!

昨晚没事笔者把年底的所有变盘点已经写完,几月几日高低点都写完了今早也已经内部发布了,所以对于大节奏还是小区间大家应该提前心里有数了,见谅,博文公开范围太大,不能公布!简单说说十月的吧。

首先目前市场的调整依然进行中,这个前期的每集博文连续阐述,但是调整基本结束了,10月下调就是给你建仓的机会,但你别想昨天那样追高即可!预计反弹持续到18日前后产生一个重要的高点而后震荡下跌到23日再次形成重要低点,此后再次拉升到11.08日,其中这两个低点08日(是针对笔者上个变盘9.12日说的)和23日建议半仓操作迎接三中全会行情,个股的参与度可以积极一些,半仓稳健操作好一些。年底前有一次满仓的机会,但目前不想公布!

十月股市节奏展望

仅仅说说周五明天的行情,高抛过后短期准备再次买回,下调缩量支撑就是进场时机。从交易系统来看(大家可以发送“免费系统”到13864802234免费索要,是免费懂吗?上当者活该),短期支撑今天到了2185附近有点支撑,但是预计支撑不住,冲高还是要破掉,那么我们只能看2123附近的多空分水岭的机会了,再稍微忍忍吧,准备狙击吧随时,综上:继续半仓以下积极操作个股为主!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有