加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,046,425
  • 关注人气:44,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美政府关门是否带来股市大动荡?

(2013-10-01 13:46:36)
标签:

十月行情

大动荡

股市

流程

美联储

股票

分类: 明日提示

我的方法:追随趋势!顺应趋势!提前精准判断压力支撑!把握主升主降波段!

     上午没事看了一下新闻,美政府关门这点已经成为事实,小黑总统虽然努力的演讲,但最终还是关门,因为美国的政策都需要通过两院来进行,这个大家都很清楚,民主决策相当高,那么政府关门会有什么影响呢?会影响到当前的一些正常性的政府性工作,并且对公务员的薪酬支出造成一定的延迟,一些主要的经济数据将不能及时的公布,就包括本次的非农数据,不过目前还没有得到消息说本周不能公布,但笔者预计不会公布了!

 

    从过去历史政府关门的情况看,更多来自于的是心里层面上的,短期对黄金白银形成重大利好,原油也会飙升;我想美国政府不会就此善罢甘休,会想尽一切办法努力挽回美国经济的长达四年的颓废,最大的可能就是扩大购买国债,也就是俗称继续印钞票,购债计划也是等同于印钱,拿自己印的钱购买本国的国债。

    参与到的主体主要就是美联储,美联储能够决定美国的相关货币政策。计划的流程就是美联储为了刺激经济增长带动就业,首先由美联储主席提议,再经美联储的委员和几个州的联储主席投票决定是不是实行QE3和购债计划,以及实行的规模。这个计划会刺激美国的经济增长,扩大内需,增加更多的就业岗位,降低失业率;对全球的经济也会起到一定的刺激作用,美联储实行货币政策会带动其他国家在本国推行相应的货币政策,对全球经济起到一定的刺激作用,但会导致通货膨胀;对金银的影响会拉升金银价格,造成原油价格短时间飙涨;对股市的影响得视具体国家而定,不过通常短期内是会助推股市的。这样的话QE3不仅不会退出,甚至还会拖延,债务上限能否提高呢,将直接关系到美国是否会出现技术性违约,一般情况下是要最终达成协议的。

 

节后开盘若不站稳2190市场会继续下调,破位2170会下移到2110附近,这里是市场的多空分水岭,如果缩量下杀到这个位置,可以考虑再次重仓进场的时机,关注节后周二的市场变化!另外创业板399006依然为主基调,但短期乖离离较大,所以回踩1245可以考虑,目前仓位半仓左右合适,十月行情要比九月份好一些,但你要灵活一些!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有