加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,046,425
  • 关注人气:44,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

市场还得调两天

(2013-09-24 16:30:59)
标签:

市场

两天

工作人员

权重

缩量

分类: 明日提示

我的方法:追随趋势!顺应趋势!提前精准判断压力支撑!把握主升主降波段!

根据昨天所写把上周的加仓仓位打掉,今天出现了预期中的继续调整,调整到周四26日,如果又是缩量的话大家可以积极关注,因为毕竟目前依然为多方上涨趋势,关注2192附近的策略线的得失情况即可。破位那么调整幅度加大,不破依然可以把握中小板和创业板的个股活跃机会,就跟今天一样,权重搭台,个股唱戏,所以依然维持半仓灵活仓位狙击点射!回头看看笔者今年点评的八批总共130只个股吧,历史会证明他们,只有鼠目寸光之流计较一天的得与失,教会了方法,剩下的就是执行。

距离国庆节还有三个交易日的时间,预计不会有太大的动作出现,平稳过渡为主,只需要关注周四的走势就可以察觉是持股过节还是持币过节了,等到了周五就有点晚了额!

 过多的考虑风险那是多虑,总抹不掉亏损的阴影那是无知,好不容易赚了钱骑上了牛却又被吓跑,心灵则能安静祥和?交易的痛苦源于不充实,没有理念和方法;底气足,思路清,自然不会胡思乱想。为回报广大粉丝的积极关注,笔者近期会免费在新浪财经show平台,昨天很多朋友问道如何下载的问题,笔者忘记说了下载新浪【财经版】http://show.sina.com.cn/down.html,自己注册个用户名和密码即可《VIP-股金期货》--股迷天下-网通-多空浪教室 号479965公益讲解一次【买卖点的精准实战演练】,敬请期待,只要发送短信111到13864802234即可,工作人员会发给你密码和时间,年前仅这一次,房间只有150个座戏,满员为止,昨天报名的还不少!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有