加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,050,667
  • 关注人气:44,125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

暴跌过后迎来节前超短机会

(2013-09-17 16:53:23)
标签:

散户

压力

拉升

重量级

口袋

股票

分类: 明日提示

我的方法:追随趋势!顺应趋势!提前精准判断压力支撑!把握主升主降波段!

暴跌过后迎来节前超短机会

先看上图:7.29日大举建仓应该记得,本波行情的上攻目标2200应该知道,上周三下午写出【谨防周四高位变盘】应该明了,都是提前写出不做事后诸葛。近期的大节奏作为嘉伟粉丝一直关注博客的朋友把握的相当到位了,我挺满意的,您呢?昨天公布了两个关键的位置一个就是压力2268,最关键的就是2225,因为昨天最低2226,误差一个点位,今天盘中直播再次提示破位2225必见2145,破位可以反抽减持。市场经过连续的预期杀跌,明天再次杀跌将告一段落!

对于社会散户来说,暴跌就是要命,高位主力要你的命你却浑然不知,不知道把战果装在自己口袋,高位减仓降到半仓以下,甚至三成,就是为了活命,就是为了等待暴跌,所以躲过去风险,接下来就是上刺刀把握机会了,暴跌属于利好!

前期的突破乌龙指高点拉升后会近期进行一个回踩的确认,另外市场趋势在没有破位2175的前提下依然保持多方上涨趋势,所以明天开始,尤其午后重点注意就是了,一个是策略线2175,另一个就是极限位置2145附近,准备狙击,记住要点射之。看见了吗?笔者又逆向思维了,狂笑!!

综上:多方趋势关注支撑位2175和2145两个狙击点即可,尤其明天下午,节前一部分仓位点射差价还是不错的,今天晚间大家可以找找前期强势个股的回调情况了,明天惯性下杀后开始考虑!

暴跌过后迎来节前超短机会

    立秋过后,气爽神收,秋光乍露,竹韵悠悠,一轮圆月挂在天边,又到中秋。因明天下午有我的重量级朋友来到我这,或许这是节前最后一次更新。所以嘉伟提前预祝各位中秋快乐,合家幸福,吃好玩好,一切都好!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有