加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,050,667
  • 关注人气:44,125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

节前两天操作策略

(2013-09-16 16:20:09)
标签:

言尽

操作策略

区间

中小板

拉升

股票

分类: 明日提示

我的方法:追随趋势!顺应趋势!提前精准判断压力支撑!把握主升主降波段!

本周市场因为有中秋节,所以还有周二三两个交易日了,上周三笔者最后一次更新文章【谨防周四高位变盘】以来出现了两根阴线,今天市场创业板创出新高后(记住上周中小板创业板大跌,笔者点射之的话吧?)出现和主板共同跳水,但目前来说还算是正常的缩量良性调整。

市场的拐点想每一次把握住难度很大,不仅需要技术更需要心态的考验,好比上周四市场依然拉升,但是高位需要调整,那里追涨风险自然加大,不如暂时降低仓位进行风控,看清时机再次下手为妙,有什么好踏空的呢?

节前给大家提供几个位置参考,首先从多空系统来看目前30K.60K的关键支撑大体在2225附近,这个今天早盘开盘直播前已经给出(今天最低点2226,还有一个点),基本达到了这里,如果这里破位短期请利用反抽时机进行减持,后期的支撑只能看2号线2137附近(随着时间会有上移大体2145附近),如果这两天守得住2225,短期看上方压力2265附近,如果继续突破那么短期还有新高,后期新高周线二号线2355必到!

目前市场处于上周四变盘以来的高出停顿区间,记住两个关键位置,去和留自然就不会慌张了!目前依然保持半仓以下适当仓位博易看好个股,谨防追涨!

备注:上周四笔者说过金银的走势,谨防短期暴跌!提示还算及时,近期金银市场大幅下杀目前处于空方趋势,稳健者可以借助小级别的反弹可以高位建空较为稳妥,后期跌幅空间还有一段,设好止盈止损即可,具体看公司内参!

周末浮生男的半日闲,和青岛本地的几位投资小伙伴一大清早结伴出游中国葡萄之乡--平度大泽山,尝鲜有机葡萄,跟大家分享一下!

节前两天操作策略

青青河畔,清爽蓝天,难得半日闲;投资伙伴结伴出游,美丽往事好似动人诗篇!

节前两天操作策略
节前两天操作策略

       那一串串绿油油的葡萄,美丽不敢言尽!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有