加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,050,667
  • 关注人气:44,125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

警惕周四高位变盘

(2013-09-11 16:02:04)
标签:

信息

我的老师

是一种

现货白银

追涨杀跌

股票

分类: 明日提示

我的方法:追随趋势!顺应趋势!提前精准判断压力支撑!把握主升主降波段!

两天没写文章了,因为市场确实没啥好写的,之前说过如果市场开始大幅拉升估计就停笔了,因为那个时候是人人都是股神的时代,咱就别抢了。今儿本来不想写了,很多网友还是来咨询,正好昨天是教师节,忘记跟大家说声谢谢了,收到很多的祝福,从一大早打开电脑就涌来很多,这是一种认可,更是一种祝福,祝福我们彼此越来越好,天下何处无知己?好人处处好人逢!同时也祝福我的老师们越来越好,虽然有点迟!

按照预期前期写过:“在九月的第一个变盘周期12日之前可以安心半仓持股操作,上周五收盘前突破2133,站稳2145机会多多”。话已经说了,没必要经常更换的,手不定那是心乱,心乱才手乱!宠辱很难不惊,心惊则心动,静而不乱会有别致之美!市场通过爆量震荡进行吸引,打压,击垮,一剑封喉,市场预期再变盘前一天高位停顿收出十字星,算是正常!手中个股去和留其实也不难,好的个股就看他走势是否一直很规律,比如30度斜坡满盘,是的话持有即可,如果制造60度斜率大量拉升,好自为之!中小板个股今天开始出现普跌,出现暴跌这几天,请点射之!

从笔者的多空交易系统来看:目前周线多空分水岭2214点突破,日线一号线2198点突破(内部朋友可以对照一下自己的系统),过去压力位变成支撑位了,所以短期有调整关注2200附近,不破可以利用回调把握低吸机会。这两天客户已经把仓位降下来了,为了就是谨防回调,尤其是个股!淡定,不仅适应于人生,同样适合这个市场,高手往往孤寂和忍耐,输家一般浮躁着急,下单犹豫,不下单狂躁,追涨杀跌!痴迷这个市场和失态于这个市场失态都会伤及自身,正确的对待盈亏,学会方法,把握节奏,快乐投资,玩转投资或许是你最想要的!  

    备注:大宗商品黄金白银走势近期快要达到了多空分水岭了,两个周前笔者确立了短期拐点,目前来看现货白银有望继续下探4300(日线多空)和4150(周五号线),超短期支撑4450附近,策略线转空谨防短期暴跌!黄金1313和1345后期有望见到!中秋节前后会探底再次回升,届时再说!具体的前请参照内参!

    

   第一时间把握新浪财经笔者的博文更新:点击首页加好友即可 ,个人微信号DKL8000700,有很多及时信息免费提供,希望与我互动!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有