加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,040,124
  • 关注人气:44,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中阳暴露本波的高度

(2013-08-26 16:37:20)
标签:

现象

高度

中阳

二号线

新高

股票

分类: 明日提示

我的方法:追随趋势!顺应趋势!提前精准判断压力支撑!把握主升主降波段!

   早晨笔者 【为何说周一走势异常关键?】中简单的谈了观点:不破策略线2050和多空分水岭2060附近上升趋势依然完好,上方压力关键位置2070!今天市场小幅高开回调之后,受市场T+0的潜在利好下金融券商以及上海本地板块个股的推动下一举拿下2070的短期压力,放量上攻2100,创业板也再次新高个股活跃,量价配合良好,走势健康!给予上周五瞬间杀跌割肉一个说法,自己回头好好想想吧!

   今天市场出现拉升,散户跟风较为严重,追涨杀跌这种现象笔者估计永远清除不了,笔者不想多说啥了,市场目前趋势依然为多方上涨趋势,仓位保持在6--7成仓位较为合适,周二市场有望上攻二号线2120附近的压力,注意这里的量价配合情况,超短线的个股这里又是一次差价的机会,回调60K2075附近的确认后再次考虑逢低进场的机会吧!系统给出的本波高点是一号线2189点,前期已经说过了,但是那次乌龙指提前完成,排除其影响,还是按照原计划进行,注意明后两天的确认吧!

中阳暴露本波的高度

   这两天市场处于关键时刻,来咨询个股的朋友特别多,笔者只选取重点给你简单答复,回的慢了请您见谅,如果在自己时间和精力充足的前提下笔者特愿意跟大家沟通,给别人意见你会发现生活是甜的,听取大家的想法和建议,说说自己的投资故事,人生快乐无非如此。点击嘉伟诊股活动继续,那些苦辣酸甜再次回顾其实都是一种成长和进步,谁说不是呢?

 

   第一时间把握新浪财经笔者的博文更新:点击首页加好友即可 ,个人微信号DKL8000700,有很多及时信息免费提供,希望与我互动!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有