加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,050,667
  • 关注人气:44,125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

目前要敢于和A股谈恋爱

(2013-08-07 16:59:30)
标签:

笔者

高点

频率

秋老虎

新浪财经

分类: 明日提示

我的方法:追随趋势!顺应趋势!提前精准判断压力支撑!把握主升主降波段!

      午后市场冲击前期反复强调多空分水岭2080附近(最高2070),因量能不济,做多动能不足,外加创业板杀跌拖累,在午后13:10盘中判定短期高抛点,昨天晚间博文已经写的很清楚了,短线客做好短期高抛的准备,盘中断定!命中!

      笔者要补充的是前期博文创业板的上一次大幅杀跌谈到的看到更多的是机会,但是本次再次拉升达到前期高点1220附近,笔者会进行规避,不做事后诸葛!果不其然昨天创出新高之后出现了今天的杀跌并拖累市场,其实对于今天没有走出的朋友也不要太担心,今天399006创业板指数下探一号线1170附近展开企稳动作,预计明天还会给你一次机会,但是还是规避的好,昨晚也说了创业板不是不看好,严重看好但不是现在,笔者三个月前看好创业板【市场是否酝酿转型成功】已经写清楚了,只是涨到这里因为胆子小只好规避,但是后期如果出现一波像样的杀跌10%--15%左右,笔者还是严重看好,因为下半年牛股还是从出不穷,因为目前估值也就55%左右,说的太多了,不重复了!

目前要敢于和A股谈恋爱

   目前短期趋势已经转好,今天的调整也算正常其实,不要自己吓唬自己,况且你看本博的话心里应该提前有数的,下调的空间和时间不会太大,目前下调暂定四号线支撑2015附近,笔者的下个变盘点是14日,今天很多人说是变盘点,笔者不敢苟同!今天是立秋,青岛的说法是秋老虎天更热,调整正常耳!多方趋势形成后缩量回调支撑就是进场机会,莫非你是追涨买??买错也要买!

目前要敢于和A股谈恋爱

    期指:昨天晚间博文说了:预计市场小幅冲高后会回调震荡整理,逢低做多为主。”今天下午开盘后没忍住做了一手空单,尾盘平仓。其实可以两方面理解,激进的其实遇到压力位可以空单的,但是手要快,仓位要轻,毕竟上涨趋势,做空是很危险的,尽量减少操作频率;另一方面稳健者直接逢低做多相对安全一些!

   预计IF1309回调2215附近可以考虑多单进场,明天冲高回调,静候回调支撑的多单机会!盘中直播群248426745不到最好观望为主!具体文章看前期的即可,谢谢!

    第一时间把握新浪财经笔者的博文更新:点击首页加好友即可 ,个人微信号DKL8000700,有很多及时信息免费提供,希望与我互动!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有