加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,050,667
  • 关注人气:44,125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周三将挑战多空分水岭

(2013-08-06 16:34:51)
标签:

信息

胆子

风险

中小板

压力区

股票

分类: 明日提示

我的方法:追随趋势!顺应趋势!提前精准判断压力支撑!把握主升主降波段!

犹豫昨天午后拉升量能不足导致今天上午低开整理补充量能,应该来说非常巧妙的操作手法,同时暗示了多方进一步上攻的稍加谨慎。今天在逼近下方均线后开始上涨,最终收一根适度放量的小阳线,逐渐深入到7月中旬的小密集交易区。股指要继续向上,量能必须放大,否则在2085前期提示的地方必然遇到短期强大阻力。

而在大盘短线风险趋小的情况下,市场局部板块的机会开始显现。只要大盘暂时没有风险,那么市场的局部机会就仍会存在。重点关注笔者强调的中小板机会,创业板个股笔者不是不看好,是胆子太小了,怕呀!如果后期回调10%足有笔者下半年继续搞他,今天中小板机会已经非常明显了!

周三将挑战多空分水岭

综上:周三市场重点注意多空分水岭2085附近的压力,笔者倾向于短线客做好短抛的准备吧,但是回调一小段又是下手的时候,再次蓄势后突破2085行情全面启动,波段交易者可以忽略短期波动,相信笔者已经说的够清楚了近几个月的精准度!

小补充:后期为了更好的服务大家最后一小段备注一些期指或者白银的一些提前公布的位置:仅供大家参考!

昨天按照笔者预期回调后反弹还有延续后笔者昨天上午在IF1309合约2235进场多单,并于今天下午14:34分2280卖出平仓,获利45个点位(一个点位300块)!

周三将挑战多空分水岭

周三将挑战多空分水岭

明天期货指数基本达到了2282的压力区,短期遇阻,支撑2258点。预计市场小幅冲高后会进行小幅度的回调震荡整理,逢低做多为主!整体上八月份做多为主!

 

    第一时间把握新浪财经笔者的博文更新:点击首页加好友即可 ,个人微信号DKL8000700,有很多及时信息免费提供,希望与我互动!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有