加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,057,492
  • 关注人气:44,125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

八月将开启下半年行情起始月

(2013-07-31 16:20:20)
标签:

好友

时候

第一次

短期

状态

分类: 明日提示

我的方法:追随趋势!顺应趋势!提前精准判断压力支撑!把握主升主降波段!
  周三市场小幅高开冲击18天线2015附近全天展开震荡回落的走势!出现了一个缩量整理的状态,正常。接下来我们展望一下八月的市场大体走势!

八月将开启下半年行情起始月


  从上图我们可以发现市场从年初的2444点下跌到目前为止接近了23个周期,前期的急跌进入缓速筑底阶段,随着大熊左爪子1849点出现之后,近期市场一直处于1950--2050的区间震荡,我们依然耐心等待七月初期说的【静候右爪子的出现】。另外周线KDJ形成底背离,即指数创新低,KDJ指标不创新低,现在这个条件已经满足。如果再次形成金叉行情有望启动!(前面在5月上旬已经出现过第一次金叉)。 
  虽然我们前期说了很早之前的7.29日变盘,前天也是大跌做了一次差价,但是感觉还是不太稳,这里进场的话左侧交易的概率大些,可以保持五份之一仓位的策略,稳健这最好等待短期趋势转好之后再次进行加仓即可,八月的几个变盘节点大家可以提前关注一下14.20.28日!
   经历了挺长时间的暴跌后,包括笔者月初说的【不要指望七翻身】,什么五穷六绝七翻身呀,翻的动吗?多少人月初说翻身,真看不下去了!盘中直播群248426745盛极则衰、败极则兴,无论历史事件、自然现象还是股市运行,风雨过后方见彩虹!市场启动很快了!拭目以待吧!记住,大跌不是你恐慌的时候,记住即可!
   周四市场小幅下探后关注日K线策略线1985附近即可,压力依然为2031!
   第一时间把握新浪财经笔者的博文更新:点击首页加好友即可 。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有