加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,048,600
  • 关注人气:44,125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关注下周初重大变盘信号

(2013-07-26 16:11:24)
标签:

好友

信号

新浪财经

让你

震荡盘升

股票

分类: 明日提示

我的方法:追随趋势!顺应趋势!提前精准判断压力支撑!把握主升主降波段!

 本周市场基本游离在五号线1972--四号线2040的区间震荡为主,个股相对活跃,创业板在周四大跌下探到一号线支撑位1132.87附近今天展开小幅反弹,接下来大家注意反弹能否创出新高,不能的话短期基本维持高位震荡走势,操作难度加大。
关注下周初重大变盘信号


市场大跌到1849点之后已经连续低位横盘了22个交易日,60K来看面临三角整理的末端短期方向下周一即将选出,这个也符合笔者一直强调的7.29日变盘的到来,是否大跌出现前期强调的【静候大熊右爪的出现】,下周初咱们拭目以待哦!

下周初的支撑1972附近,破位会二次探底甚至新低,但一旦出现大跌也不要太慌张,看看机会是否伴随?并且不是一般的小机会!市场既然没有选择方向,趋势没有彻底转好,我们继续保持五份之二仓操作策略!

涨涨跌跌,红红绿绿,乱花自己的眼睛,没有自己的节奏和理念方法,人云亦云,终究成不了优秀的交易者,万幸,近期学员,笔者还很欣慰,希望继续努力!在实际的市场交易当中,一定要相信你的眼睛,你看到了什么?推导出什么结论?而不是要相信你的脑筋,我感觉,好像,如果,差不多了,再等等之类的词汇经常闪现自己的脑海哦。更不要让你的脑筋动了你的眼睛被脑筋所动的眼睛充满了成见,而所有的成见都不过对应着把你引向那最终陷阱的诱饵,也许某次你运气后,但最终诗酒田园!

笔者将结合周末的消息进行再次深入研究,如果可以的话周一一早9点之前再次更新,外加一点补充:短期贵金属市场比如白银从上一次底背离3660点低点产生之后震荡盘升,短期趋势已经转好,短期有望上攻4200点的多空分水岭处,关注下周五8.02日晚间的非农数据。具体操作还是关注每天内部策略操作即可或者请加博文首页的手机微信,盘中直播群248426745一家之言,仅供参考。

交易市场的路有坎有坷,心情有好有坏,但不要抛弃那颗快乐的心,学会方法,总结经验,我们一路同行。周末好好休息,下周注定不同寻常,整装待发,我们即将再次静心踏上新的征程!嘉伟预祝各位周末快乐!

第一时间把握新浪财经笔者的博文更新:点击首页加好友即可 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有