加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,042,543
  • 关注人气:44,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

洗筹过后周四可看高一线

(2013-07-24 16:50:56)
标签:

过后

动作

更多

分水岭

短期

股票

分类: 明日提示

我的方法:追随趋势!顺应趋势!提前精准判断压力支撑!把握主升主降波段!

 上午受传言说IPO推迟,就又出了300亿再融资获批消息,刚刚因IPO推迟消息而反弹的股市就又被浇了盆冷水,银行股领跌,很多人认为是利空,笔者中午奋笔疾书【午后观察翘尾行情】结果如何?震荡行情巩固大的级别平台,需要时间,震荡行情你就要逆向思维,压力位考虑风险,支撑位把握机会,否则就是左右挨耳光!自己不努力还要骂其他的东西,没用的!

市场运行到现在,其实是出现了冰火两重天的现象:创业板指数已经上涨了八个月,很多个股已经翻番,然而权重个股垃圾一堆,毫无起色,所以摸清市场本质也许获利机会更多,中午简单说了目前很多人在谈论创业板顶部在哪?这就再次陷入怪圈了!涨不言顶,短期创业板指数在不跌破策略线1150之前,会演绎更加疯狂的行情,月线系统知识压力位在1300点附近!创业板行情没了,大盘指数也就差不多了!所以还是五份之二仓位继续把握个股机会为主!洗筹过后周四可看高一线


市场走势还是较为犀利的,周一急速下探五号线1980附近,周二再次拉升四号线2050,基本都是当天的最低点和最高点,上午市场下探到2015,盘中直播群248426745笔者午间评述:不需要紧张,还是低吸,尾盘再次翘起,命中!事实上缩量下探完成了一个很好洗盘动作,预计市场明天如果放量拉升,那么短期四号线2050将会踩在脚下,看高一线多空分水岭2113附近,步子一步步迈,迈大了容易开裆!

第一时间把握新浪财经笔者的博文更新:点击首页加好友即可 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有