加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,050,667
  • 关注人气:44,125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周二能否延续反弹走势?

(2013-07-22 16:21:51)
标签:

走势

不够

阶段性

篇文章

契机

股票

分类: 明日提示

我的方法:追随趋势!顺应趋势!提前精准判断压力支撑!把握主升主降波段!

         市场的运行节奏还是比较有规律的,笔者前期拉升尤其大上周五两天百点拉升存在硬伤善意提示减持,周五午间盘中谨防午后急跌,再到周五下午的博文和今天盘前提示30K短期支撑1960(最低1970)会形成阶段性短期低点引发小阳报收,各位投资朋友看在眼里,记在心里,不做事后诸葛。很多的分析原因在前期的每一篇文章已经详细阐述!

市场今天在地沟油和有色的推动下下探1970后开始回升,午后一举突破2000整数关口,踩在脚下,笔者也看见了自己前期的的报名朋友亲自体验T+0的差价利润,教过的只是方法的运用得到了肯定,心里高兴至极!有的朋友估计伴随今天的拉升心里又要高兴了,就好比上周五急跌后看黑周一一样,其实大可不必,心中有大方向,细节上不需要去猜测。毕竟又爪子还没有出现,你明白的。

周二能否延续反弹走势?

看上图:我们今天市场收盘缩量站稳五号线1995点,创业板个股继续活跃,鸡飞狗跳,涨停个股一片。仅从指数来看,从前期的大跌到这里的区间震荡笔者说了时间还不够,需要继续整理,趋势也没有发生真正的转变,所以周二市场还是要回踩1995附近进行弱势整理为主,但是个股继续活跃,所以还是建议五分之一仓超短线操作策略,等待大级别底部到来!

最后谈一点,有朋友资讯IPO进程和新股发行制度的问题,怎么看?如果改革举行历史性,实质性的进展,笔者看作是利好,而不是利空!或许是一个契机,拭目以待!

综上:周二回落1995附近继续整理,个股为主,差价为王,继续等待熊右爪的出现,以盘中直播为准!晚间课程还在新浪show里面,笔者老朋友不要忘记哦!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有