加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,050,667
  • 关注人气:44,125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关注波段进场信号的开启

(2013-07-10 17:01:57)
标签:

首页

做作业

信号

好久不见

底部

分类: 明日提示

我的方法:追随趋势!顺应趋势!提前精准判断压力支撑!把握主升主降波段!

   上午市场继续无聊震荡,午后13:30分有色、煤炭再度发力携手金融+地产助推指数上行,一举收复5、10天线,个股铺涨,这种局面好久不见!出现这种局面一个就是相关领导层话语的激起,另外一个也是技术上正常的反抽需求,最后一个晚间是否有政策公布?反正今晚凌晨的两点和四点国际老伯会说点啥的!

 

    短线大盘应该还有向上的动能,至于有多少力度,还需继续观察短期压力五号线2060附近的情况,不要担心踏空!明天还有个问题就是一旦再次向上拉升,波段策略线就会转红,那么做波段的朋友就可以顺势进场五分之一仓波段进场了。想很快向上形成突破,除非有政策面支持,否则暂时不可能大概率还是原来的观点从急跌转换到一个缓跌的过渡,从创业板个股资金过渡到二线蓝筹里去的一个过程。

关注波段进场信号的开启

   今天市场大家也发现了涨停个股大部分是超跌个股,符合笔者前期说的:重点关注前期非理性下杀的业绩较好的优良个股,没买上,不着急,后期有的是机会!可以提前做作业了!

   综上:市场再次拉升关注短期压力2060附近情况,除非利好政策公布,否则不要追涨继续震荡筑底才是上策;关注策略线翻红,前期的五分之一仓超短线的基础上,外加五分之一仓中长线,盘中直播群248426745整体五份之二仓位。关注底部优异个股,不可追涨!原观点暂时不改变!

 

 

第一时间把握新浪财经笔者的博文更新:点击首页或者左上方【加关注】即可 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有