加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,040,124
  • 关注人气:44,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

跌破1849就是超级利好

(2013-07-08 15:55:10)
标签:

最好

超短线

趋势

真想

要做

股票

分类: 明日提示

我的方法:追随趋势!顺应趋势!提前精准判断压力支撑!把握主升主降波段!

   1849点超短期反弹一触即发(可以纪念一下),到7.03日变盘--一直到近几天提示小心再小心,防范再防范,2025的策略线不突破再涨也没用,您可记得否?周五没有更新,有的网友有点着急,更多的是看文章成为一种习惯,其实笔者有时候真想几天甚至半个月写一次该多好,寥寥几笔简单一谈就行,甚至一张图看寓意其实更好!后期希望有机会吧!

前期的观点说的很清楚了:等待月底前的熊的右爪子出现,投资者要懂得休息,要懂得资金管理配置,不能总是满仓和天天忙活,5.29日到今天,你会发现笔者一直坚持五分之一仓超短线策略,有时候会有【坚定执行五分之一仓超短线策略】的字样,为何?别因为涨了就看好就糊涂啊!行情不好就好比人要在 困境时缓行,在危急时等待,在委屈时强忍,当行情惨烈到一定程度物极必反之时在适当时奋起,该出彩时就要放光,在任何时候都不能放弃初心。初心,不是因为激动和情绪失控而随便改变,既然做了就要坚定执行,否则别人都会觉得你是个善变之人!墙头草那就更不可理喻了!

跌破1849就是超级利好

别人说什么无关紧要,更没必要说别人的错,说自己的对,那更是神经加变态,做好自己的事情就已经很好了!目前策略线逐步下移(今天大体是2005附近)大家在看的时候注意什么时候放量突破就是波段进场的信号。显然短期不会突破的,周线五号线1950大家可以看看自己的,破位此点那么二次下探不言而喻,还是那句话:作为市场来说阴跌破掉前期低点1849是超级利好,对于咱们来说最大的利好就是相对底部的区域你规避掉了风险,依然坚强的活着,跌破前低你只需要做一件事情:寻找前期被错杀的非理性下跌的业绩优良个股,加油!

有的朋友炒股好多年没有形成自己的体系,甚至连个股的买卖点也不会判定,说赚钱谈何容易?笔者第一次连续一个月的封闭式培训,将会让您物有超值,决不后悔,点击报名嘉伟操盘战法(最后一天),行情不会一直下跌,也不会一直拉升,下跌骂娘了你给他反弹200个点他又忘记什么是风险了,就好比您一直很努力很诚心的做一件事情,但是不可能100%的人都满意你一样,淡然于心,从容于表,优雅自在地生活。追求,就会有失望;活着就会有烦恼。不要把什么都看得那么重,人生就怕什么都想计较,却又什么都抓不牢。失去的风景,走散的人,等不来的渴望,全都住在缘分的尽头。何必太执着,该来的自然来,要走的留不住。放开执念,尊重自己的个性,别人看来也许是缺点,自己认为也许是优点,做好自己,坚持心底的那份真和那份纯,无愧于他人,对得起自己,挺好。随缘是最好的生活。 

第一时间把握新浪财经笔者的博文更新:左上角的【关注】和右边的微博粉丝即可

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有