加载中…
个人资料
兔兔d痕迹
兔兔d痕迹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,487
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

测量薄膜的膜厚仪价格多少?膜厚仪价格

(2020-09-25 10:17:45)
分类: 生活

膜厚仪也叫X射线测厚仪,它的原理是物质经X射线或粒子射线照射后,由于吸收多余的能量而变成不稳定的状态。从不稳定状态要回到稳定状态,此物质必需将多余的能量释放出来,而此时是以荧光或光的形态被释放出来。

 

膜厚仪与测厚仪的关系,测厚仪按原理分类:激光测厚仪、超声波测厚仪、X射线测厚仪、压力测厚仪、白光干涉测厚仪、电解式测厚仪、机械接触式测厚仪、膜厚仪等。

 

其中薄膜测厚仪,用于测定薄膜、薄片等材料的厚度,测量范围宽、测量精度高,具有数据输出、任意位置置零、公英制转换、自动断电等特点。

 

膜厚仪可以对各种板材和加工零件作精确测量,另一重要方面是可以对生产设备中各种管道和压力容器进行监测,监测它们在使用过程中受腐蚀后的减薄程度。广泛应用于石油、化工、冶金、造船、航空、航天等各个领域。膜厚仪价格不一,有高有低,对于如何选择膜厚仪,首先取决你企业自身的能力和经营要求。

测量薄膜的膜厚仪价格多少?膜厚仪价格

 

大成精密的X射线面密度测量仪属于X射线放射性同位素仪表。该仪器使用的大理石O型架结构,保证长期稳定不变形;相比国内设备,最大扫描速度可达25m/min;辐射屏蔽效果<1uSv/h。

 

可以用在锂电池正极涂布、锂电池隔离膜涂布、纸张的面密度测量。应用在锂电涂布工序时,该设备可放置于涂布机放卷后、涂布头前,测量待涂布基材的面密度;也可以放在烘箱外、收卷前,测量已烘干的极片面密度。

 

X射线面密度测量仪有闭环控制功能:

 

1、射线面密度测量仪与涂布机形成闭环控制

2、提高涂布面密度一致性

3、避免对人工经验和责任心的依赖性

4、具备与多家涂布机联机闭环控制的现场经验

 

深圳市大成精密设备有限公司成立于2011年,是一家集研发、制造、销售、服务于一体的国内领先的新能源设备生产企业。2016年荣获“国家级高新技术企业”认定。目前公司已与多所著名大学及国际一流实验室等建立了战略合作关系,联合成立了相关实验室及人才培养基地等项目。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有