加载中…
正文 字体大小:

行政事业单位绩效考核软件

(2009-10-21 21:10:14)
标签:

it

前言

珠海东信城《行政事业单位绩效考核软件》是根据人事管理原理,结合全国行政事业单位(特别是基层行政事业单位)的现状,在各地多年绩效考核实践基础上,首家推出一套专业的、实用的、有效的、易操作的《行政事业单位绩效考核软件》,各级行政事业单位机关在不需要对本局组织机构和工作流程作出调整时就可以引入人力资源管理的思想和软件工具,并对本局的管理工作起到提升和促进作用。既方便于各级行政事业单位建立绩效考核体系,也为深入绩效考核工作提供了本地化个性化发挥的工具平台。

系统简介

传统的绩效考核工作靠“阶段考核、现场计分、手工汇总、事后公布”,会存在时过境迁阶段性“查卫生”式所导致的“被考核单位被动等待、平时不注意随时总结积累、突击补漏应付考核、重漏差错和弄虚作假无法考证”等弊端。
《行政事业单位绩效考核软件》作为一种全新的考核记分办法,其优越性是显而易见的,它具有极强的时效性、实时的可比性、内容的真实性、绝对的公开性、传播的灵活性、强烈的互动性、广泛的覆盖面和海量的存储能力。
《绩效考核》软件不仅仅是对工作人员的约束,更是对工作人员的激励,是一种积极、健康、向上的导向。充分发挥行政事业单位局各中层单位的自主权、主观能动性、组织协调功能和对基层的检查指导服务职能,充分调动行政事业单位工作人员的积极性、主动性、创造性和争先创优意识,全面提高行政事业单位工作人员的政治业务素质和工作能力、效率,体现能者上、庸者下、劣者汰,公开、公平、公正的实行绩效级管理工作,实现全局各项政治业务工作目标。
东信软件 智能ERP 速倍达软件

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有