加载中…
正文 字体大小:

萌萌哒!5只饥饿小鹿“登门造访”求喂养

(2017-04-21 06:41:45)
标签:

社会

萌萌哒!5只饥饿小鹿“登门造访”求喂养

据英国《每日邮报》4月18日报道,近日,一则一名男子喂5只小鹿吃面包的视频迅速在网络上走红。

  视频中,当这名男子打开家门时,便看见3只小鹿正探头探脑地向屋里张望。随即,该男子将手里的面包撕成条喂给了面前的小鹿,只见小鹿大胆地凑上前,一口接过面包便津津有味地吃起来。其中一只小鹿禁不住美食的诱惑,自个儿钻进屋来讨面包吃。这时,又有2只小鹿加入了求喂养的队伍。它们一边伸出舌头舔着嘴角,一边眨着大眼睛看着眼前的好心人,似乎在恳求更多的面包。

该男子喂完了手里的面包后,还跟小鹿们打起了招呼,场面有爱萌趣。目前,尚不清楚这则视频是在何地拍摄。(实习编译:冯煊 审稿:朱盈库)

 

来源:环球网

免责声明:本文来自互联网,版权归原作者所有,只为了读者传播信息知识,感谢您的阅读。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有