加载中…
正文 字体大小:

当枸杞遇到马奇果-Dr.Brandt抗氧化冲剂~新口味

(2011-01-19 14:58:57)
标签:

dr.brandt

时尚

分类: 随感/功课

 

  前面那篇NYR让我唠叨了几句Dr.Brandt。从07年到现在,几乎把她家尝试了个遍,但是保留品实在是所剩无几。可能是个人受用度不一,很多人稀饭r3p眼霜,但是我嫌其中的香料成分刺激,每次都起小红点儿。毛孔霜恐怕在遇到NYR之前用了好几罐,但是因为价格还是转战到NYR。不过这个抗氧化冲剂却是几年来一直坚持的。之前一直喝石榴口味的,味道其实很清新,但是入口还是觉得有些甘苦了,好在可以接受。对于内服抗氧化,早些时候都是吃大葡萄,不过一直不稀饭吞咽胶囊,每次吃月见草胶囊的时候,我都是把胶囊咬破了吃。医生家的就是直接一滴管的量溶于250cc的水。一天就喝一次,很方便。一瓶儿能喝俩月~

 

  当枸杞遇到马奇果-Dr.Brandt抗氧化冲剂~新口味

  这次,医生家的抗氧化冲剂推出了新口味,枸杞和马奇果。当时收到医生家的mail,顿时就对这个新品的外观冲击到了,他家的包装一直简简单单的,这次弄得这么五颜六色的。好吧,反正也要补货,于是直接下手了这个新口味的。

 

 

 

  当枸杞遇到马奇果-Dr.Brandt抗氧化冲剂~新口味

  其实,就是裹了一层更多彩的塑料封皮而已。不过感觉新口味的锯齿包装并不是很好拆,我得用眉剪才能剪开那个锯齿封口。

  依旧是60ML,依旧是一滴管溶于250cc的水中。味道么,打开后就是一股子果实的清新,但是溶于水喝下去之后,还是有些甘苦,依旧可以接受。不过要好过于石榴口味的。多了一些果实的清甜,稍微浓郁一些。

 

  抗氧化么?

  喝了几年医生家的抗氧化冲剂,其实在最初的一俩月没觉得有什么明显的变化,直至后来发现面色不会轻易晦暗,面对电脑一般俩小时,面色就会暗沉,但是喝到第二瓶一半的时候,就会凸现出这种抗氧化的效果。那会儿刚上大学,课余的时间全在CS,那脸皮儿蜡黄的可以。那会儿的精华也只是ANR,还是晚间用。后来喝这个抗氧化冲剂,那种晦暗感不会轻易上脸,即便因为面对电脑时间过长而最终导致晦暗感,也不会极为明显。一个学期下来,到期末赶论文熬夜K书,翌日也是健康的气色。比起什么贵妇的熬夜精华或是隔夜面膜要实在多了。

 

  无敌强大么?

  人类不受氧化,可以活几百岁。但是没有任何一种物质无论是外擦还是内服都不能完全击退自由基。该受氧化还得氧化,就是这么个生老的规律。一些食物啥子的只能尽最大限度滴减少或是延缓自由基的生成。也只能这样。即便是天价的保健品或是护肤品,也只是能做到这些。所以医生家的抗氧化冲剂只能相应滴减少自由基,要说完全应对,那指定是没戏的。你说熬夜似的的无限透支,那喝几万一两的冬虫夏草都是无用功。所以尊重自己的身体健康状况,适当透支,坚持抗氧化,合理规划自己的作息饮食,想必才是王道。但是不喝抗氧化冲剂可以么?当然可以,番茄,葡萄,苹果,绿茶等等等,都可以~

 

  关于节食期间: 

 之前我节食的时候,还是照喝不误。因为医生家的抗氧化冲剂不含糖分以及任何热量。喝这个冲剂没有让节食效果大打折扣。当然,节食也不是什么都不吃,那样的话,脸色也不会很好看。

 

  关于依赖感:

  医生家的抗氧化冲剂是不含咖啡因的。看过一篇关于咖啡因的专题,咖啡因其实不会上瘾。只是喝惯了咖啡的人但凡停止饮用咖啡,就会犯困。所以总是需要咖啡来提神。医生家的冲剂当中没有这个物质,即便是对于咖啡因避让的人都是可以放心饮用。

 

  一滴真的等于15杯绿茶么?

  我没办法做民意调查。倒是和几个经常饮用医生抗氧化冲剂的朋友讨论过。喝绿茶也是可以抗氧化,但是茶水每天还是控制在1000cc最佳。我想这一滴没有15杯那么噱头,但是三五杯的量也是有了。而且喝这个冲剂,牙齿也不会有牙渍,早晚坚持刷牙就成。

 

  不良反应:

  我喝了三年多,一直好好的。特殊时期也是能喝的。一直没出什么状况。但是枸杞的这款在发烧和腹泻以及感冒和炎症的情况下不要饮用。倒不是因为马奇果,而是枸杞温热的特性所致,其他口味是可以的。

 

  当枸杞遇到马奇果-Dr.Brandt抗氧化冲剂~新口味

  医生家的抗氧化冲剂有轻微的絮状沉淀是正常情况。(餐点时间就不要看下面这几句了~)

  喝了她家几年的冲剂,直到喝了这款枸杞和马奇果,才发现有些额外的作用,就是排便轻快顺畅。当枸杞遇到马奇果-Dr.Brandt抗氧化冲剂~新口味之前排便么,都要蹲些时候,但是喝了这个新口味初期会有些排气,随后就是有便意。但是不会泻肚哦~只是加快了俺的肠胃动力以及循环,弄得俺最近这一个多月便便很是正常,每天都会排便。我不知道是枸杞还是马奇果的效用。不过枸杞确实有通便的作用。查了下资料,貌似马奇果的抗氧化效果更强大~呵呵呵~

 

  为了喝这个抗氧化冲剂,所以每天也会多喝一杯水。至于饮用的时间我个人认为还是在上午为好。可以参与一整天的新陈代谢。如果日晚间有喝钙片,多种维生素或是其他保健品的话,可以隔开1-2个小时之后再服用。医生的抗氧化冲剂一天一滴管就可以了。用来稀释溶剂的水温不要太冷或是太热就好

 

  如果觉得这些都是噱头,那就一天吃一个苹果吧当枸杞遇到马奇果-Dr.Brandt抗氧化冲剂~新口味

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有