加载中…

加载中...

个人资料
吕露
吕露 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:301,150
  • 关注人气:8,700
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

露.杂志。(19)

(2014-10-12 14:17:28)
分类: 乌兰。

534,昨晚在酒吧把9月9号那天画的一张黑姑娘送给了送了好几件衬衫给我的hebe,我真的很喜欢她,她对我的好。


535,我依然还是不能在我不喜欢的人面前装出自然的开心的对她客气礼貌的样子。有时候想想也真的很难。真的做不到。经常让身边人感到尴尬。昨晚晚饭桌子上有一个我不喜欢的女人,整个吃饭过程里我的脸打了石膏似的,饭后忍不住对朋友说当然那个女人也听见了,我说:接下来喝酒,我不想让她参加。我不要。朋友说,you are a artist and you have the privilege of being blunt,我说,no,事实上,在这时候,我是一个奇葩。


536,在特别莫名其妙的生活里发生了我和你的故事。如果没有分别,可能还是这个样子。


537,不想让他们看见我。也不想看见他们。不想看见裸露在外的失真和耻辱。


538,顺利。40分钟写了970字。


539,我还挂着那些照片,你的,我的,我们的。还有安迪、玛婷达、奈良。我笑你,也笑自己。我装着。他们也讲我装。我笑他们,也笑自己。


540,我看书。我的“儿子”坐在柜子里,扭着头。


541,摘下左手一枚戒指。又摘下右手一枚。


542,他太太拿着新一瓶空的杰克丹尼进来,放在书房的地板上,说,又多了一个噢。他说,我要和我所有的时间在一起。


543,每一天过去,就写前一天的事。


544,我知道哪里是最美的。我知道我和你之间最美的不是你爱我,而是,我爱你。但你不知道。


545,爱情毁掉了我,但我不能毁掉。


546,最可怕的是,你扛不住你的所有,你把自己当作女王。


547,从底处看光亮,一小撮一小撮的线条,掺着细微小尘灰,从来都是这样,你捂住鼻子、嘴唇,屏住呼吸往前面跑。


548,我更喜欢骄傲同时谦卑的人,脸色饱满,不拘一格,眼睛有光。我更喜欢冲动同时忍受的人,不轻易袒露,敢爱而自卑。我更喜欢不勇敢的人,他们不太诚实,也不寻找它。


549,她没有伤害任何人。但她让每个人都伤心。


550,模仿不会失效。失效的是你不会停止。


551,我从一个抽屉里就能拿出一点什么。但我拿不出的是,十几岁,第一次遇到你便会讲的那几个字。


552,他很清楚,虽然嘴里说“我不知道。” 他很紧张,因此,在一张长椅里,她把包,放在他们中间隔开。她的举动会让他轻松一点点,只有这样,他才能点上一支烟,并且打破僵局。


553,特别强调不为名利写作的人,强调的不仅仅是“不为”。他强调的是吹牛逼,吹牛逼的正面、吹牛逼的反面。


554,在充满谎言的婚姻中,受益匪浅比受益要实在的多。揭穿不值得揭穿。装着相爱、相安无事的人才是“完美”而“安全”的。


555,我讨厌失控的某一面。比如,忽然在本不想讲话的地方讲很多话。比如在这里制造自以为真心的一面:这些都不是我。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有