加载中…

加载中...

个人资料
吕露
吕露 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:301,072
  • 关注人气:8,700
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

露.杂志。(10)

(2014-06-03 18:05:41)
标签:

情感

分类: 乌兰。

202,1,有次下飞机走出大厅看见一位年轻女人推着载有两三个大箱子的推车,身旁中年男人轻轻松松跟在身旁一起走。2,有次和朋友们一起,其中一位不熟的人让我去给他买杯咖啡,我说我听不见你说什么,你在说什么?3,有次朋友咖啡店男客人让我去对面的餐厅帮他拿个牙签,我说我听不见你说什么,你在说什么?


203,中午在餐厅丢脸了。


204,现在把头发梳的很高,接近头顶,每天穿背心,一天换一个颜色,牛仔短裤,就差没穿人字拖了。


205,S可能是看到了我手机摔报废的微博,早上在信里说要给我买一个新的,然后又说寄来不便要把钱打到我的户头里来。


206,一天过的真是太快了,还没去理发店洗头发,每次给我洗发的男孩都跟我讲他各种故事,上回跟我讲他曾经爱过一个女孩后来他被女孩甩了很心痛,心痛到住院,每天在医院里哭,头一个月每天做噩梦,到第三个月他不再梦见她了,出了院。最后他把水温调的有点凉,说,当时我心痛的就跟拍电影似的。他处女座。


207,晚上去理发店洗头发,洗头发男孩这次讲的是他最好的朋友有一次喝多了跟他说女人跟兄弟他会选择女人,男孩说他听了很伤心,他边给我洗发边说他晚上睡不着就坐外面发呆,我问你哭吗他说现在不哭了,我说你难过就去跑步,他说我以前上学心情不好就去操场跑步的,后来因为把学校门卫给打了就再也没有跑步。


208,看别人字写的真好。我想把字练好。


209,我能在一个我不喜欢的人面前面部不再僵硬了。我要给自己一颗橘子硬糖。


210,一接电话就抽烟。


211,怎么可以不迟到。


212,老陈说普拉斯之前几次自杀成功了,但最后一次自杀她失败了。


213,一个朋友依然把衬衫的每一颗纽扣扣好,问为什么会这样,他说为了一个整体。


214,酒后乘坐出租车,车窗外见男孩骑着单车载着女孩,外面小雨,凌晨两点。


215,聊天时蹦出的碎片反倒没能将你从想像中拔出来。我们托着腮帮想着看过的一句话,说着大意,我们绕着路反抗,他反抗之后又会说到女儿要去纽约,他感到开心和怕。这时他最传统。


216,她用仅有的最后几个小时打开了文档,从第一句“我的第一双白球鞋是你买给我的”写起。


217,1,一早熬小米粥,提着两个咸蛋给一个女朋友的妈妈送去。2,中午去市场买了鱼、茄子、辣椒、西葫芦、番茄、土豆、豆腐、大蒜、葱、蒜苗、香肠,晚上要做饭给一对情侣朋友吃,他们待我很好,以前老让给我做饭吃送我礼物,这次换我。3,尽管人情是还不完的,但友情万岁。特别感恩特别感恩。


218,只要你有名气,和名人是朋友,只要你有话题,随便写什么都可以卖上好价钱,甚至一个三流演员随便找人代写一本就是畅销作家了。这是市场投机、人心不求奋进、以及当代人心灵需求之所以枯竭的原因。


219,我相信爱情和爱的存在是为了让我们的心灵深处的寂寞看上去完整一点。


220,在咖啡馆,坐我对面跟我拼桌的男的在看从书柜上抽下来的《百年孤独》,看了大概十来分钟他又非常自觉的没有问我直接拿了我搁在桌上的《南极》去看,看了大概又十来分钟他又换了在看《百年孤独》,我受不了了,问他,你觉着这书怎样,他说,首先你要了解世界史、历史、再了解这个作者的历史再看这书。


221,Lydia Davis 挺美的。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有