加载中…

加载中...

个人资料
吕露
吕露 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:301,072
  • 关注人气:8,700
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

露.杂志。(8)

(2014-05-15 13:52:59)
分类: 乌兰。

151,  做饭一生的女人现在是白内障、骨质增生的老人,她穿着20年前的衣裳睡在两万块钱的床上说自己有150斤。


152,距离、时间并不能让你不爱我,也不能让我不爱你。


153,三楼只睡我一人。


154,第一次跟她一起看电影《同桌的你》。


155,在梦里总是走不到自己要去的地方,怎么也走不到。


156,女朋友一声不吭约我吃饭,吃的时候她说今天她生日然后掏出一个礼物给我,然后我觉着我运气不错。


157,依靠一个人的人生是什么人生。


158,奥斯本的儿子长的好像安迪沃霍尔。


159,长胖了,有点烦。


160,我的回头率源于我的长头发。


161,他:你看我是个逼人吗?我:你就是个逗逼。


162,出版公司寄来一本科恩传记《我是你的男人》,第一页引用了Tom Waits的话:The way you do anything is the way you do anything。有人留言说一个人不可能既喜欢Tom又喜欢科恩,那这个人其实只喜欢科恩。


163,日记不常写了,写碎片的日子不值得写日记尽管我是多么想每天写日记。


164,我的外表比我的内心要开放,我的生活比我的内心要内向。


165,两天前和朋友走在街道口,一辆自行车横躺在路上,我们走了过去,我又走回来把它靠在树旁,没人知道它为什么没有支架,没有主人,没有人需要它。


166,穿过地下通道,一个女人捡起一副太阳眼镜,左右张望。她没有任何停顿,拦下一个男人,问他,这是不是你的?


167,现在用的私人邮箱是2005年男同学给我申请的,他叫金玉泽,我记得,他告诉我,密码是123456。我们是同班同学,同桌,我们没那么要好,也没有相互喜欢。但我记得他。


168,问他,如果没有结婚会怎样,他展开胸膛,拥抱状,说“这个世界都是我的。”


169,女人们在酒吧露着肩膀,抽烟。


170,事实上,同时,是可能的。


171,八点下楼吃早餐,老板说"你这么早就起来了?"又买了发糕,我从未在家楼下发现这个卖发糕的,早餐店老板说发糕男人十点前都在这里卖。这说明我真的太久没有在上午出门了。


172,如果你还是很好很好的样子:每个扣子都扣上。


173,40个仰卧起坐和半个菠萝和一件令人心碎的事都压不住过去风很小的时候,你穿了一双紫色袜子,晚归。


174,一本很厚的书在翻完之后变得更厚了。城郊铁轨上空好像有海鸥。我知道不可能的事也会随着风降落于心。走走停停,多梦,不服气时就燃烧自己。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有