加载中…

加载中...

个人资料
吕露
吕露 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:301,026
  • 关注人气:8,700
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

露.杂志。(7)

(2014-04-29 19:03:53)
分类: 乌兰。

125,五天之后再在同一个地方拔一次罐,仍然湿气,肉色紫红。


126,没有不变的,这个老道理真是逼真。一个个给我兑现。从不怕,到怕,再到不怕。真他妈历经沧桑似的。


127,得失之后你还能不能坚持已经来不及了,不信你看。


128,没去买雨伞。谁也不会送我一把雨伞,我也不会要。


129,普拉斯看不下去,还是去看看阳台从朋友家抢过来的多肉植物好了。


130,越来越不喜欢跟人太亲近,真的很危险。


131,良好的鸽子,一放,便有了生气,而生气无需查究。


132,每次自己动手洗一米多的长头发就感觉赚了40块钱。


133,用废弃牙刷刷梳子。用废弃棉质衣作擦脚布。用废弃盘栽种野植。利用等于利用等于利用。


134,想说的很多。有强烈欲望写。


135,突然有一天,不再去吃了超过三年的某处餐厅,我和摇滚女孩坐在另一家同类餐厅说:我们都困住了自己,我们以为那家餐厅是每次来必须去的否则会觉得少了什么。结果呢?我们现在在这儿吃,并没有什么不同。


136,去了好久没去的江边,很舒服,江风很大气,我也跟着舒服、大气了一会儿。


137,又弄丢了隐形眼镜。去眼镜店再去验光配的时候验光师傅让我看着他。但我看的是他的戒指。


138,一个对她示好的人第二天对她撒了个闭着眼就知道的谎,她想了想那个示好人的星座,结果证实了预想。


139,接到一通电话,女孩显得激动说我是她的偶像,还没等我开口,她接着说,韩寒也是我的偶像,就你俩是我偶像。我感到尴尬,我说,谢谢,嗯,谢谢,嗯谢谢...


140,吃的好撑。煮了红豆汤、鸡蛋,又买了梅菜烧饼。


141,我想我一定也有那一天,依靠提亮肤色的东西让脸色不那么暗沉。现在我有些不好意思,因为暗沉让我想到这个。


142,超过十年没有联系的初中同学辗转到微博上问我是不是吕露。我没有回复。


143,起伏的感受力总是比原先想的要平稳的多。走进来走出去,渡过,作出轻易的动作,没有消除的事物就去吸收它。


144,在咖啡馆遇见故人,认不出来,他说,我好像认识你。我说,我不认识你。他就走了。我去了洗手间。等我从洗手间出来,他又站在咖啡馆里面问我是不是吕露,我说,你是谁?他说在哪里见过我一次,我完全记不清了。后来他告诉我他的名字我才想起来。我想起来的只是名字。


145,在路边吃烧烤,喝了四瓶啤酒,洗手间在两百米外的网吧里。


146,比较喜欢抠痘痘。


147,想见一个人的时候最好别见。你一定会对自己失望。


148,我有时想知道喜欢我的人喜欢我什么,因为我自己并不喜欢自己,太犟了。


149,过些日子她要去参加一个电视节目,在国内很火的节目,我对她说,无论结果如何,你都要把握自己,不要同流合污,要爱自己,那天晚上我们在江边走了很久的路,最后坐在江边聊天,我们知道坐在哪里对岸会更辽阔。


150,他那么年轻,那么势利。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:蜘蛛网。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有