加载中…

加载中...

个人资料
吕露
吕露 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:301,150
  • 关注人气:8,700
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

露.杂志。(6)

(2014-04-25 20:14:41)
分类: 乌兰。

102,对面的空气的外壳,而里头的空无。


103,一个很久没有联系的朋友说:我老是担心你出什么状况。你能读一遍地藏经吗?我问他,你觉得我变了吗?他说,变了,变得让我担心了。


104,半个月的雨的意思。


105,托付一个人办一件事的周二,看了一首菲茨杰拉德大学时期写的一首诗,看了三五遍,又抄写下来。


106,在电话里哭的人在房间喝了整整一瓶水,1L。没人在意这件事,她的意思是,我不知道怎么做,只有喝水这件事让喉咙不干燥。


107,马尔克斯死讯也滚动在了人行道边上的电子牌上。什么都要流行。


108,你为什么要对我好?


109,Eugene Allen的酷不错,但你的酷需要反省。


110,什么是天才?你在说什么?


111,庆幸最爱的一些作家在我未出生或还没开始看书时都死了。不用伤心。


112,不公平的。抱怨着吧。我还要去跑步。管我什么事。


113,追我的男孩,追不到我。


114,写无题。


115,一个跳楼自杀的姑娘的妈妈今天给我打电话跟我说了些事,我跟她妈妈说:你就是她。


116,我本来想去检查身体的却在网上搜索:胰腺癌症症状。


117,我说我幸运。他说凡你遇见的都是你争取来的。


118,作家写了比平时更长的信。


119,我觉得。或者。但。——这是我用的最多的几个字。看上去很不爽。


120,泡脚如果能坚持就好了。


121,势力者们的眼睛都不太好看。


122,访谈,一个婉拒我的小说家,被我说服了,我说我不甘心啊,我还是想采访你。他答应了。

 

123,下午在咖啡馆写东西,晚上七点钟老板有事要走,她把咖啡馆的钥匙留给我说,随便什么时候走,走时锁上门就好了。好神奇是不是。


124,永远纯洁。永远纯粹。一点都不难。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:蜘蛛网。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有