加载中…

加载中...

个人资料
吕露
吕露 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:301,248
  • 关注人气:8,700
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Conversation Analysis.

(2012-10-23 19:47:10)
标签:

杂谈

分类: 乌兰。

d:我觉得我虽然很多事情看得开,但是我还是担心过多,还是没有放开。我是个比较拘谨的人。这些年才慢慢好些。

这张是画我在火车里看见的窗外的树,你可以看到我手指头的线条要自信得多了。某天坐火车,看见树漂浮在窗外的感觉。后来我在本子上想用水彩和钢笔重新画一下,就完全没有这张美了,就是放不开。也许多画画会很好呢。希望….但是我的水平离画插画还很远….我总觉得…因为我都画一些很即兴的想法….或者感受…没有跟着故事框架去用图画叙事过——技巧和束缚啊…难以摆脱的东西。

l:你的画很好,我保存了。

d:我也存了你的了,哈哈,太高兴了。

l:你明天什么时候去看医生?

d:还要预约,现在不知道。明天打电话才知道。

l:别急。

d:不急,我可坚强了。就等着医生说:对!你骨折了。我就可以到处炫耀我带着破骨头走路了。你今天是不是又不睡了?

l:睡。我打算改善生活作息。

d:加油!我觉得每天无论什么时候能保证四个小时深睡眠就还好。

l:熬夜其实特别颓废。为什么我九点睡着十一点就醒了呢?我好希望是明天啊。

d:很伤身体。十一点到三点之间睡着最好,你偏偏….

l:我醒了还发信息问朋友人晚上睡觉一般是几点排毒呢。

d:嗯,人家估计都在排毒,没有理睬你吧。

l:看来今天再怎样也得三点睡。

d:据说四点死的人最多。

l:为什么。

d:容易发心脏病得时段吧,不清楚,也许是伪科学。不过生活规律点没坏处,也别太强求就行。我有个姨奶奶,她生活可随意了,经常夜里起来看电视,想什么时候睡就什么时候睡,八十好几了,住七楼还都不坐电梯。

l:我今天早上起来吃早餐,边吃边对自己说:好美好啊。

d:我今天晚上吃了西葫芦香菇,粥。我做菜简单,怎么都觉得好吃。简单健康吗?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有