加载中…
个人资料
琪琪
琪琪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,759
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上海世博游记(一)预定篇

(2010-04-14 09:27:14)
标签:

杂谈

一个多月的时间终于把上海之行计划成功实施了,哎呦费老劲了。第一次出远门,不跟旅游团,一切问题都要自己解决,真是锻炼人呀。下面把一些具体事宜做一个记录给下面要去的同学做一个借鉴,共同学习,少走我曾走过的弯路。

1)门票预订:要去世博那世博门票要第一时间定下来,到时候想后悔都来不及了上海世博游记(一)预定篇。网上生活真是太Q了,能生活在网络时代真是幸运,坐在家一切都ok。我的票是网上定的,四张平日普通票,孩子们定了平日优惠票,因为平日优惠票要3张起订我们要两家出行两个孩子,不得已多出一张儿童票,所以消化这张票是现在的主要问题。平日普通票150优惠票90.我的想法是如果在世博园泡一天还未尽兴那还可以现场购买第二天17:00-23:的夜场票,听说夜景也是个大看点。有些景点是必看的另外走马观花的走一圈,一天时间是有点点短,那多收集点资料有选择的游览也是必要的。

2)住宿预订:定好行程时间,住宿就要马上跟近。时间定在5月28日,考虑后几日到了黄梅天,再后来孩子们放假天气比较热,人更多了,我家王梓刚一年级停几天课也应该是问题不大。网上查了锦江之星经济型酒店口碑不错价格200多,就它了。找了上海交通最便利的四川北路离地铁只有2、3百米到哪儿都方便,官网打电话预订成功。上海世博游记(一)预定篇哈哈刚打电话确认了住宿信息,下飞机直奔目的地就好了。

3)机票预订:太麻烦了,晕。我选择淘宝定机票,有特价机票400-500赶紧了,时间一长就抢不上了。28日机票都光光了,不得已买了27日的票,这样又要定宾馆了。定在机场附近如家,(以前在青岛住过很好的)但是因为是晚上的飞机,住宿保留有时间限制,还得交一个首日入住款,有点麻烦。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:感谢
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇感谢
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有