加载中…
个人资料
乐强一族
乐强一族
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:217,727
  • 关注人气:56
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

186 派老头和捣乱猫的开心故事8集 mp3音频瑞典

(2013-08-17 19:17:04)
标签:

育儿

分类: 睡前故事和童话寓言故事

瑞典是个童话王国,而我和派老头及小猫菲菲的相遇也很有童话的味道。
     

01 菲菲小时候丢了

 

派老头和他的母鸡们住在乡间的一座小房子里,他感觉很孤独。

  有一天,他的邻居安大妈带给他一个纸盒子,上面写着“菲菲牌青豆”。但是,盒子里一颗青豆也没有,只有一只小猫咪。

  就这样,小猫菲菲走进了派老头的生活,发生了许多有趣的故事。

 

02 菲菲的生日蛋糕

 

  小猫菲菲一年要过三次生日,因为这样每年就能做三次生日蛋糕呀!

  这个充满爱喝温暖的故事会让每个生日更加甜美。

 

03 菲菲的开心妙计

 

  派老头今天的心情糟透了,他懒洋洋地望着窗外发呆。小猫菲菲可从来没有心情不好的时候,怎样才能让派老头高兴起来呢?菲菲为此可动了不少脑筋…

 

 

04 菲菲去野营

 小猫菲菲在阁楼上发现了一个帐篷包裹,他迫不及待地要和派老头一起去野营。他们计划去湖边钓鱼、去大山里喝咖啡,美美的享受野营的乐趣。可是家里那几只母鸡老是来捣乱,派老头和菲菲最后只好把帐篷支在自己的院子里。

  不管在哪里,野营的感觉都是那样的新鲜和温暖,因为菲菲和爱他的派老头在一起。

 

05 菲菲斗公鸡

 

除了派老头,院子里的母鸡们是菲菲最好的朋友。可是自从公鸡约西来到这里,母鸡们前前后后簇拥着他,没有兴趣再和菲菲游戏,菲菲真是不服气。

  调皮的菲菲会想出什么对付约西的好主意?他又从中学到了什么?相信菲菲最终不会让我们失望。

 

06 菲菲猎狐记

  

派老头和菲菲想给来偷鸡的狐狸一个教训,他们用气球和羽毛做了一只“气球母鸡”,灌上了胡椒、连上了爆竹,还装扮好了“闹鬼小猫”,要给狐狸来出好戏。

  不过狐狸聪明得很,他只是将这只“气球母鸡”闻了又闻,然后就坐在屋后开始看戏。我们一起来看看到底是谁享受了这场精彩好戏吧。

 

07 菲菲的温馨圣诞

 

  圣诞节快要到了,派老头去山上砍松枝却撞伤了脚,这个圣诞节看来有点糟糕,没有圣诞树、没有火腿、没有礼物…小猫菲菲急的尾巴直翘。

  可是,派老头和菲菲去过了一个最热闹的圣诞节。不仅有一棵最漂亮的圣诞树,还有丰盛的圣诞大餐。你一定想知道这个特别的圣诞节里的故事吧?

 

08 菲菲要种肉?枳?

  春天来了,各种生物忙碌着,一片生机盎然的气息。派老头和菲菲在院子里播种,他们种下土豆、胡萝卜、青豆…可是,菲菲突发奇想,要种下一颗肉丸子。

  没想到先是母鸡们来捣乱,接着小猪啃掉了肉丸子,最后牛群也跑进院子来撒欢。唉,派老头和菲菲播下的的种子,到底还能不能长出来?

c

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有